晴晴麻麻s866a213

请问宝宝快5个月了,给宝宝在家买个充气式的游泳池好不好,脖子圈套在脖子上会不会伤到宝宝,游泳

请问宝宝快5个月了,给宝宝在家买个充气式的游泳池好不好,脖子圈套在脖子上会不会伤到宝宝,游泳是在家里好还是去专门的地方啊。

萌萌mamis45u42

游泳颈圈最好不要用,比较危险,小宝宝脖子很软,套脖圈容易伤到宝宝的颈椎,还容易压迫气管,最最危险的是,人脖子上有颈动脉窦,不小心被压到会发生压力感受性反射,出现心率减慢血压下降,严重的还会休克。所以宝宝游泳的时候,千万不要在脖子上套这个,大人用手臂保护是最好的。

葛薇米奇米妮mm

颈圈非常不安全,你有买质量好的泳圈和泳池钱够去水育中心玩几十次了,便宜的都是橡胶,怕有毒,水育中心的尺子都是那种玻璃钢化的。水温,室温也都是正好的

家有兒女o

這種的都挺危險的 也不一定要游泳的

舞阳画眉

宝妈有利有弊吧,在家是方便,不用出门,但也麻烦

亲亲宝贝s94u64

应该可以,在游泳馆也是用的充气游泳圈。我家买了但很少用!

康妈s99u94

如果条件允许在家里还是好些,孩子这小买个澡盆就可以了

琰昕大宝贝

也可以在游泳圈里面垫一层毛巾,会比较好一点。

邓邓s47u11

没什么用,特别费水,用不了几次,五个月可以用浮圈了

oo苏麟儿

个人觉得用不到几次的,又费水又站地方。还有不是说小宝宝最好不要带脖圈游泳,不安全。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有专门的训练宝贝游泳,我觉得用游泳圈会伤到宝贝的颈部肌肉吧。

娜么美o

我们家就专门给宝宝买了一个那种小游泳池。

辣妈238608

身边的朋友宝妈有买过类似的游泳池,但是觉得实用价值不大,而且每次放水和用完之后倒水都很浪费时间,其实宝宝游泳的话也就十分钟左右,不大建议购买。之前看过相关的育儿知识,说泳圈其实是对宝宝的颈椎有影响的,建议宝妈查看相关的知识,再决定吧!我这边是等打算等宝宝再大一些,再考虑带去游泳

旺仔s90u88

在家,你可以买那种坐的圈,不过得大人扶着,时刻看着,

南南妈咪s771a935

如果家附近有婴儿的游泳馆的话,可以去游泳馆给宝宝游的,我家之前也是为了省事,给他买了一个你说的那种室内的游泳池,买了一个泳圈,其实就游了两次,后来都是去游泳馆办卡游泳的,还是外面办卡比较方便,有专门的人给你弄,然后游完出来还帮你洗澡,擦干,换好衣服再递给你,我觉得方便一点,而且正规一点。

花开半夏s77u54

太小了不好吧,不过我家也有,就是小家伙大了玩的

贰爺

宝宝太小了,还是建议带到婴儿游泳馆去游泳比较好。

冷却了o

过来人的经验,你最好是不要买了,占地方不说,而且你根本就不会多用几次。

唯爱小萌宝

脖圈套在宝宝脖子上是不会伤到他的,但是套脖圈也是要有方法的