梦s725a544

奶回了还能追回来吗

姐妹们有没有好办法,求赐办法

舞阳画眉

宝妈奶回了,不好追,你可以去问问中医

辣妈176475s917a682

回奶了是可以追回来的。可以请专业通乳师,也可以购买一些通草利于通奶,也可以煮一些鲫鱼汤,猪蹄汤,或者木瓜牛奶等食补法

涵涵妈咪s74u27

据说是可以追回来的 只不过过程比较辛苦而已 不过只要有1%的希望 我们都需要去努力

相互养猫

多按摩一下,然后多吃一点下奶的食物。

小清新s170a230

既然回了,很难追回来。实在不行可以混合喂养

小可乐oos43u63

可以请专业通乳师按摩,多喝各种汤水,像通草炖猪脚汤,鲫鱼汤之类的

夏os87u18

不行就混合喂养吧,不好追的,我嫂子就喂孩子吃的奶粉

o萱萱o恩恩o

我觉得不好追,我的就是这样孩子不吃都憋没了

零归零

回奶了,很难追奶的。还是给宝宝喝奶粉吧

小啵啵s33u68

可以多喝一些下奶的汤水,花生猪蹄汤,豆腐鲫鱼汤等,多让宝宝吸,然后保持愉快的心情多休息,或者是在喂奶前多喝点热水。

娟姐姐s985

很难啊,想开点,没有奶就吃奶粉了嘛

晓晓s74u60

平常多喝水,还有汤水,章鱼可以下奶的,也可以煲这个

oo鲨滩s15u85

如果你是今天一天没有奶的话是可以追回来的,你可以多喝鲫鱼汤排骨汤然后木瓜也是产奶的

辣妈238608

现在是一点都没有奶了吗?如果还有点奶的话,最好的方法就是多吸多喂,然后看月份,如果出了月子可以多补气血来增加乳汁。

晗宝s15u30

最好去育婴馆找有经验的催奶师给催奶

A淑

要是完全回奶了就很难追,奶水少的就多喝汤水,营养均衡

娜么美o

如果已经来月经了的话,那就追不回来了,没来月经的话可以试试催乳

秋雨绵绵s543a202

回奶几天了,多喝点下奶的汤水,然后再让宝宝吸,或者用吸奶器,最好还是宝宝吸,刺激乳腺

葡萄s181a262

可以的,多喝点鲫鱼汤,丝瓜汤,猪脚汤。多吃