jia ni

十个月宝宝便秘怎么办?

宝宝最近便秘,拉的粑粑又干又硬,怎么办?

辣妈176475s917a682

可以给宝宝添加益生元,益生菌,调理肠胃,改善肠胃菌落。防止便秘。

可可o小萱

可以给他点酸奶喝,煮点水果,苹果,梨,橘子,柚子,都可以

舞阳画眉

宝妈实在干,可以用开塞露,黑宝宝吃点益生菌

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果便秘特别严重的话 你可以试着给他吃点益生菌 多喝点温水

相互养猫

给宝宝多喝一点水,弄点果汁给宝宝喝。

康妈s99u94

多喝水,吃香蕉,辅食吃点杂粮,多榨果汁

夏os87u18

可以吃点益生菌调理肠道,平时可以多吃点蔬菜水果

零归零

可以给宝宝吃些火龙果的,平时多喂些水,也可以吃些益生菌

小可乐oos43u63

可以给宝宝喂点益生菌调理调理,多给宝宝喝点水,水果泥等

邓邓s47u11

吃点益生菌调理一下,抽空给他喝点水

壮壮麻麻s66u99

便秘的话,要多喝水,还可以给宝宝做膜敷,然后让宝宝多运动

虞美人s124a534

这个时候的宝宝添加了辅食吧,你就给他吃水果蔬菜,多喝水。

玉洁敏儿

多喝热水多吃水果,也可以苹果煮水喝

小可爱s19u54

让宝宝多吃蔬菜水果!可以把苹果蒸一下给宝宝吃!火龙果效果不错

小啵啵s33u68

这种情况你可以多帮宝宝揉肚子,或者是帮宝宝做被动操。平时给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝水。

轩轩s225a296

母乳,还是奶粉,改善宝宝饮食,可以多加入水果等果泥

oo鲨滩s15u85

我儿子一般便秘了我都是给他吃一点蒸的苹果,要不就是放点益生菌在奶粉里面,喝几天就有效果了

秋雨绵绵s543a202

十个月可以吃火龙果了,每天给宝宝吃点红心火龙果,看看能不能缓解,再就是吃点益生菌调理一下

葡萄s181a262

宝宝可以吃点水果,不喜欢喝水的话可以吃点益生菌

肥腻腻

给宝宝喝点益生菌调理调理一下肠胃哦

肥腻腻

也可以也可以做一些水果泥蔬菜泥给孩子吃