航宇麻麻46

我家宝宝今天把水银体温计打坏了 水银都出来了 我也把床单和地板都清理了 表面上没有水银珠了

我家宝宝今天把水银体温计打坏了 水银都出来了 我也把床单和地板都清理了 表面上没有水银珠了 就怕看不见的地方有 我该怎么处理 急

o宝贝os719a289

别着急,你这样清理已经很彻底了。这就可以了。别担心

舞阳画眉

宝妈可以用胶带粘,用海绵拖把,多拖几遍

牵着你的手s74u96

没事的。我家孩子就是把带有水银的体温计摔烂到床上了。床单被套都是。我用胶布一点一点弄掉后。打开门窗户透气。没出现什么不好的情况

伊伊妈咪s81u13

以前在网上看到过说水银表打坏了要把屋里的门窗都打开,让房间通风

康妈s99u94

换个床单,把地板拖干净,温度计里没多少水银,不好撒在很多地方

邓邓s47u11

用胶带粘一下,不要用手拿,不能将水银扔到下水道,另外要开窗通风

oo苏麟儿

一定开窗通风。有条件的话,今天让宝宝睡别的屋子。

零归零

可以试试用胶纸一点点的沾,看能不能沾出来

家有兒女o

打開窗戶 今天盡量避免進入這個房間

旺仔s90u88

没事的,那点水银计量不会造成伤害的,开窗通风,会被蒸发掉滴

南南妈咪s771a935

我之前在医院的时候,听一个医生说过水银打破了的话,室内要全部开窗通风24小时的,因为水银毒性还是比较大的。

贰爺

把看不见的地方都用拖把拖一下,平时看宝宝小心一点

唯爱小萌宝

我家宝宝经常把水银体温计给我打坏,有时候根本就不去弄它

幸福的孩她娘儿

最近几天千万别让宝宝光脚或者是碰触地面去别的卧室待两天。

旭吖

家里还有其他的屋子吗?这几天可以先在别的房间里睡觉,这里面要通风换气

宝妈s75u60

用消毒液擦一下,水银有毒,隔几个小时人在进去

佣人爱自扰

那这个床单你就不要要了,直接扔掉就好了,然后地板上,你可以找两张纸,然后把他弄弄在一起,就是那种A 4纸