oo忆os887a796

厌奶期??

宝宝这两天喝奶好少,24小时加一起都没喝到300毫升!宝宝瞌睡多,玩的时间比较少。有没有出现过一样的宝宝?厌奶期不能出现得这么早啊?

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是处在了厌奶期 不用特别担心 少吃多餐就可以了

伊伊妈咪s81u13

宝宝多大了呀,我家大宝小时候三个月开始厌奶期,闹了两个月

相互养猫

我们家两个大宝都没有出现过厌奶期,

宝宝1o2o3

我小儿子那会三个月就开始了,每天的奶基本都倒了的

康妈s99u94

过几天就好了,不需要太担心,厌奶期过了就恢复正常了

夏os87u18

不用太担心,宝宝没有哭闹就没事的,晚两天可能就好了

邓邓s47u11

三四个月会有厌奶期,像我们喝母乳也不计算喝了多少,但是厌奶期确实吃的也不多

虞美人s124a534

多大的孩子呢,之前喝多少的呢,不要太紧张,孩子可能有什么原因,不高兴,不喜欢,再观察看看。

玉洁敏儿

他吃饱睡觉就没关系,不需要太紧张

辣妈225269s214a596

我这个两个多月就开始厌奶了,怎么都不吸奶瓶,用勺子喂也不怎么吃。看你描述的情况,瞌睡多,精神跟平时比怎么样?感觉你家宝宝可能是消化不良。我家这个也出现过几次这种情况。

辣妈238608

宝宝多大了,如果三四个月出现一般属于厌奶期。如果不是这个时间段,先观察,只要宝宝精神状态,大小便都还好,不用太担心。宝宝有时的奶量变化是会有的

娜么美o

目前为止我们家宝宝都没有出现过厌奶期。

辣妈962665s159a632

我宝宝也是,只要宝宝精神方面没什么问题就好,如果满四个月了,厌奶期时间长,可以添加点辅食了

秋雨绵绵s543a202

只要宝宝不是特别闹,就不用太担心,每个宝宝的情况不一样,有的宝宝厌奶期几天就过去了,有的持续一个多月

家有兒女o

懶睡的寶寶就是喝奶少 你得弄她起來餵奶 不然就少吃多餐了

一个o新手妈妈

宝宝多大了?一般三个月左右会开始出现厌奶期,观察宝宝精神状态睡眠是否正常

IoooYOU

宝宝喝奶少睡觉多这是长身体的猛涨期,只要宝宝得精神状态好就不用担心的

葡萄s181a262

也不一定。一般厌奶期是3个月的样子,有的2个月就出现了