我爱的是你爱我s71u16

我儿子喉咙有痰有好些日子了,就是不见好,我问我们这边的医生需要雾化吗,他说不到万不得以不要雾

我儿子喉咙有痰有好些日子了,就是不见好,我问我们这边的医生需要雾化吗,他说不到万不得以不要雾化,说雾化全是激素、是真的吗?

康妈s99u94

还是听医生的吧,一般医院都是咳嗽严重才做雾化

小啵啵s33u68

确实,雾化的话尽量少做比较好。喉咙有痰的话要给宝宝多喝水。

辣妈479484s259a724

这个还真不太懂,因为我们只是听过雾化这个名字,不了解原理

娜么美o

最好是不要做雾化,对宝宝不太好的。

家有兒女o

對呀 嚴重才做霧化 你可以多煮梨水喝也可以的

一个o新手妈妈

不是啊,雾化比吃药的副作用小,不过孩子太小的话不太好配合

夏叶s27u16

前几天我儿子也是咳嗽有痰,我老公就去别人家摘了枇杷。吃了几个感觉这两是好多了,不过也是要看个别小朋友。雾化我感觉没有什么用。有没有激素我就没有了解。

唯爱小萌宝

雾化用药是直接给到肺里,但是你吃药的话是经过血液心脏才能到肺里

明媚o小婷s110a900

没那么夸张,哪有那么多激素,不过咳嗽有痰可以吃点化痰的东西

幸福的孩她娘儿

其实我觉得可以雾化雾化,孩子也不受罪,我们这边儿还是咳嗽,有很多人都会选择雾化。

南南妈咪s771a935

我亲戚家有两个小孩咳嗽比较严重,而且有伴有哮喘,然后家里买的雾化机天天做雾化的,应该不至于有激素吧,不过具体的还是多问问医生吧,轻微的咳嗽也不用做雾化的。

瀚瀚小公子

人家医生说的非常对呀!万事以孩子的身体为先。

佣人爱自扰

雾化的话,应该不是激素吧,我们这边都一般,建议物化不建议给宝宝吃药

臭宝妈咪s79u62

也不是吧,有的也不是激素,俺雾化过好多次,排痰快

三个宝贝的妈妈s31u20

那你就听医生的能不雾化,最好不要给宝宝雾化,让宝宝多喝点儿水。吃点儿小儿化痰的颗粒

何三岁

很多人说雾化不好,不过雾化见效确实快,宝宝也不受罪,有痰可以给吃化痰的药