KK妈咪s40u79

我宝宝20天前脚被开水烫了,现在已经结疤好了,但是长好的皮肤与原来的不一样,能有什么药擦了恢

我宝宝20天前脚被开水烫了,现在已经结疤好了,但是长好的皮肤与原来的不一样,能有什么药擦了恢复成正常皮肤?谢谢了

安安小嘛嘛

不需要擦什么特别的药膏,等宝宝自己恢复。过段时间就好了

康妈s99u94

受过伤后都会有疤,有些疤会慢慢长好,有些疤长不好,买点祛疤的产品

oo苏麟儿

芦荟膏很好用,可以给宝宝试试。这个应该慢慢会变过来颜色的,不要太担心。

涵涵妈咪s74u27

现在刚刚长好的皮肤肯定和原来不一样,但是随着时间长一点就会出现变好。

娜么美o

可能有一点疤痕了,我小时候被弄到了,现在都还有班。

辣妈238608

这是芦荟胶,不过是用芦荟胶之前最好先涂在手臂内侧,看看有没有过敏的现象?如果过敏就不能用一般芦荟胶的修复功能,还是比较强的

家有兒女o

燙過的 肯定跟原皮膚不一樣呀 寶寶現在還小 應該能恢復到原來的

小草莓s698a971

面积大不大 我小时候烫到手了 第二天起大泡 后来都看不出来了

旺仔s90u88

既然好了,就不要擦药了,小孩子新陈代谢块,慢慢会长好的,不要担心了,是脚,又不是别的地方

IoooYOU

可以去医院开点祛疤的药,避免留疤

灰s12u65

估计得慢慢来了啊别太担心了小孩子有可能能恢复

冷却了o

可以买那种烫伤的药啊,去医院里面开一些就好了。

唯爱小萌宝

那要看当时烫伤到什么地步,有些自己就能恢复

幸福的孩她娘儿

过过夏天也许就能恢复成原来的样子,放心吧,宝宝皮肤恢复的也快。

辣妈790243s596a744

不要乱涂药 建议去医院门诊挂号就医 让医生根据实际情况给出治疗方案 宝宝皮肤都是很嫩的

旭吖

你家宝宝现在几个月了呢?一般长长就会好,可以给他涂点药,具体的还要问一下

沫沫妈妈s91u48

如果烫了的话结巴那语篇原来的肌肤不一样了,那才药也不管用了。

梦s339a972

你就用婴儿专用的药膏就行了,宝宝的皮肤新陈代谢很快的,长长就好了