浩麻麻s664a299

我家宝宝现在四个月了.流口水.吃手.看到我们吃东西有吞咽口水.这些表现是添加辅食的表现吗?还

我家宝宝现在四个月了.流口水.吃手.看到我们吃东西有吞咽口水.这些表现是添加辅食的表现吗?还有多大可以吃水果汁?

铂谕妈

满6个月加辅食,果汁晚一点,大约8个月。

o萱萱o恩恩o

果汁孩子太小还是别喝了,六个月在添加辅食吧

oo苏麟儿

纯母乳宝宝六个月以后添加辅食,人工喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了。可以先试试米粉,烂米粥之类的。适应两三天,再加别的辅食。

涵涵妈咪s74u27

宝贝尽量不要吃果汁,可以先让他喝点温水,等六个月的时候就可以添加辅食了。

小可爱s19u54

可以添加辅食了!可以先给他吃点米粉!刮点苹果,香蕉泥吃!不建议喝果汁!专家说过果汁含果糖太多!

零归零

奶粉喂养的宝宝四个月后可以先添加米粉的

晗宝s15u30

可以适量添加辅食了,一开始可以吃点米粉得

娜么美o

这一些都是正常的现象,并不是说要添加辅助食了。

辣妈238608

宝宝四个月大,然后流口水吃手的话,它是属于口欲期的表现,对大人吃东西感兴趣,这只是添加辅食中的其中一个表现哦,还要看宝宝的手能不能撑起来?而且宝宝扶坐能不能坐得稳?还有最重要的是宝宝的挺舌反应还存在吗?宝宝的挺舌反应存在的话,勺子喂的食物他很难吞咽下去。一般要同时满足上面的几个条件,才会考虑添加辅食。添加辅食了之后,要慢慢地添加蔬菜泥,然后果泥这些,才考虑吃水果汁,但是一般都不建议吃水果汁影响宝宝的牙齿发育

家有兒女o

流口水應該要長牙吧 最好六個月再加吧,

小草莓s698a971

一般六个月就是可以吃辅食了 不过要是孩子断奶的话 肯定就提前了

一个o新手妈妈

可以尝试给宝宝添加米粉试试,水果迟一点到六个月在添加

旺仔s90u88

4-6个月可以加辅食,可以给点果汁,菜汁,尝尝味道,还是奶为主

IoooYOU

不可以添加了,可以等到宝宝六个月的时候添加

南南妈咪s771a935

这些只是口欲期的正常表现,跟添不添加辅食没有什么关系,宝宝要满6个月才可以添加辅食,那个时候肠道发育比较完全,才适合添加辅食,4个月的时候肠道还没有发育好。水果汁我家从来没有给宝宝喝过,因为果汁里面含糖比较高,我家都是直接吃水果的。

灰s12u65

有可能就是单纯的流口水辅食六个月的时候再添加比较好

辛德瑞拉s34u79

正常的小婴儿一般四个月以后就可以添加辅食。刚开始添加辅食的时候,可以添加一些米糊、米汤,让孩子适应除了乳制品以外的饮食。六个月左右,乳牙的萌出使孩子可以进行一些适当的咀嚼动作,可以添加一些果泥、肉泥等,使孩子得到各种营养品的补充,在正常生长发育的同时也可以锻炼牙齿的发育。\"

贰爺

宝宝这个阶段这样是正常的,半岁以后就可以添加辅食了

冷却了o

这个表现就是要长牙的表现。辅食的话,最好是六个月以后再添加吧。

唯爱小萌宝

那你可以给他啃一下苹果,就是那种苹果条

康妈s99u94

宝宝吃手很正常,流口水应该是快出牙了,四个月可以添乱辅食了,添加辅食了就可以吃水果汁了