Siyues543a551

宝宝头睡的有点歪怎么办?

竖着抱起来头也是朝一边歪一点怎么办?宝宝现在五个半月

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是颈部肌肉发育不太完善造成的 平时多锻炼他抬头

轩轩s225a296

再让他睡另外一边,两边对称就好。你在他睡觉后固定头型

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝睡觉习惯引起的,你要观察宝宝的睡觉姿势。

晓晓s74u60

那你平常睡觉的时候可以把他放到床另一边睡啊,就是看的那一边往门口这边看,平常多拿东西引导他,看这边时间长了,他就不会老是睡一边了

宛袖long

和我们差不多,也是那个时候发现头歪了,宝妈多注意让宝贝两边都睡一下

晗宝s15u30

给她用个定型枕头。慢慢适应就好了

斌心家有儿女

如果他真的睡歪了,你就要把他睡正用一个枕头固定一下

心如止水s51u78

左右倒着水,过一段时间平躺睡慢慢久睡正过了了

娜么美o

他朝哪边歪你就让宝宝的头靠着你那一边。

旺仔s90u88

头歪,估计斜颈了,要给他侧睡,往哪边歪睡哪边,可以给个枕头,时刻纠正这睡姿,

肉包子s46u33

宝宝一岁之前都有可能调整回来,多睡另一边

IoooYOU

一般过了一百天了头型就不好纠正了

微笑向暖o安之若素

哪边歪你就让他朝反方向睡,给他睡过来,应该可以吧,不过也要看宝宝舒不舒服

渠丽丽

慢慢纠正吧,不然会养成习惯可不好

葡萄s181a262

是不是宝宝睡觉睡习惯了,睡觉要左右换着睡