死亡是我的悲哀

是不是快要到生了?

今天上厕所,流出来一些果冻状的分泌物,还带有血丝,然后阴道那里也有点刺痛感。

卉卉麻麻

如果有血丝应该是快生了吧,宝妈要做好准备哦

娜么美o

可能是已经发动的前奏,准备一下吧。

时光慢些吧s702a967

不一定,我孕晚期有这样的情况,是又观察了两天才去医院,不过保险起见,宝妈注意观察,随时准备去医院。

辣妈238608

首先要看你的预产期是不是快到了?我当时快生的时候的确会分泌出像果冻一样,然后还带有一点暗红色血的那种类型,建议你还是去医院看一下,因为当时我问了医院的医生,她说这个是快生的时候,子宫会排出的东西

家有兒女o

我快生也是流這種東西。當晚就發動 你得準備了

秋雨绵绵s543a202

不一定的,快生的话应该有规律性宫缩,宫缩时间越来越短

一个o新手妈妈

不一定哦,孕妈多注意宫缩频率,宫缩规律5-3分钟一次就是要发动了

LOvEos47u15

我生大宝的时候就是这个症状,你要做好准备

辣妈637228s953a288

你现在是多少周了呢?如果说已经快生了情况下出现那种分泌物,就说明快生了。

炫炫妈妈s77u16

应该是吧!到预产期了吗?如果到了就去医院。有没有感觉肚子下坠?

旺仔s90u88

在观察看看,血多不,可能是见红了,只要肚子没有坠疼,有规律的疼,没那么快生

Gos299a306

个人体质 如果出现流血破水 就赶紧去医院 应该是要生了的现象

乡下人s61u18

提前准备好就是了哦,也许快了恭喜宝妈

小插曲s934a262

只知道破水跟见红,最好问一下医生,等你报喜

可可o小萱

快到预产期了吗,果冻状分泌物可能是宫颈粘膜脱落,是快生的预兆

月亮是我啃弯的xy

有果冻状的分泌物是宫颈粘液 这说明宫颈已经开始做准备了 快要生了