娜么美o

我们家宝宝六个月感觉腿也有一点点的弯,后来发现姑姐家的儿子也是这样,应该是正常的。

辣妈238608

是的呀,宝宝刚开始他的腿是会成O型,然后逐渐变成x型,最后好像是到几岁的时候才开始成为像大人一样直腿

秋雨绵绵s543a202

正常的,宝妈不用太担心,宝宝小的时候都是O型腿,大了就好了

家有兒女o

剛會走路不直 沒關係 的 慢慢長大就回來的

一个o新手妈妈

正常的,宝宝腿部正在生长发育,略微有点向外使宝宝走路能够保持平衡

LOvEos47u15

这个是正常的吧,我家宝宝也一样的

大淼娘亲

正常,小宝宝的腿后期就长直了,不用担心

两个小棉袄s17u81

如果不是特别明显的那种弯的话,就属于正常,因为还有点小还没有发育好

辣妈514941

正常呀,我家宝宝走路也是不那么直,大点就好了

君美美123

刚开始的宝宝腿都是有点生理弯曲,慢慢就长直了

依然oo是我

个人认为正常,宝宝还小,等长大点会好

月亮是我啃弯的xy

一般来说 一周岁以后宝宝的腿就慢慢变直了 可以再观察一下 注意给宝宝补钙