俊霖妈妈s832a205

宝宝六个月体检,检查囟门偏大4x4…医生说可以补钙,看看囟门会不会闭合一点~请问囟门偏大要紧

宝宝六个月体检,检查囟门偏大4x4…医生说可以补钙,看看囟门会不会闭合一点~请问囟门偏大要紧吗?一直母乳喂养,也一直喂维生素D

小金泽乖乖

不需要补钙,吃着维生素d的,那没啥问题的。宝宝前囟门的发育有个体差异的,不用担心

A淑

宝宝卤门偏大就要补维生素D跟钙

娜么美o

我都还没有注意过鲁门这个大问题

IoooYOU

最好是单独给宝宝补钙,液体钙最好了

回忆有我os415a714

这个囟门的确有点大了,还是听医生的,该补钙就快点补钙了

君美美123

6个月正常的,孩子还在发育,慢慢就长好了

灰s12u65

还是补钙比较好一点了啊听听医生的建议

冷却了o

我就是带宝宝去。体检过一次就是42天复查的时候,后面就一直没带过去。看宝宝的身高体重的,正常就没有。

oos53u83

你可以自己补充营养,补充钙,在给母乳给宝宝是一样的

艾草雪s79u18

你就先补钙看一下吧,一般是为自己闭合的,不用紧张。

辣妈514941

6个月以后可以给宝宝服用上钙片了

佣人爱自扰

那你可以给宝宝换种钙呢,有可能这种钙不吸收

木木s93u61

你听医生的要求去做最好了,给宝宝补点钙。