秋雨绵绵s543a202

我家一直用的布朗博士感觉挺好的。从几个月就开始用,

Crystals937a854

我买的是贝亲的玻璃奶瓶,感觉还挺好的

小可乐oos43u63

我们家宝宝从小到大都是用爱得利ppsu的奶瓶,我们身边的人也都是用这个,还不错

LOvEos47u15

我家宝宝用贝亲的奶瓶还可以呢,你可以给宝宝试一下

炫炫妈妈s77u16

我家用的十几块钱的奶瓶,好用就行!不需要太贵的

IoooYOU

飞利浦,爱得利,贝亲都是可以选择的

晗宝s15u30

如果不知道买什么样的,就尽量买大牌子得吧,比如好孩子的

果冻s513a868

贝亲的,好洗耐用又经煮,爱得利的价格便宜,销量质量都是不错的

君美美123

奶瓶的牌子都差不多,最好选个玻璃的就行

舞阳画眉

宝妈菲力浦的不错,贝贝鸭也好用,供你参考

葡萄s181a262

贝亲的吧,我家的用的爱得利的,感觉孩子不怎么喜欢,听说贝亲的奶嘴挺好的

月亮是我啃弯的xy

我家小时候用的是玻璃奶瓶 现在大点了用的是ppsu材质的奶瓶,耐摔,也没有什么味道