小o捣蛋

宝宝又有一点咳嗽,但是只是偶尔,今天发现2次这样咳嗽声,有没有什么?我怕宝宝又像上次那样,一

宝宝又有一点咳嗽,但是只是偶尔,今天发现2次这样咳嗽声,有没有什么?我怕宝宝又像上次那样,一进医院就叫住院,怎么来区分呀?

贰爺

你仔细听宝宝是干咳还是喉咙有谈引起的咳嗽。

ccs40u51

最好还是去医院让医生看看,不严重的话也不用住院

小清新s170a230

给宝宝多喝温开水,多观察。咳嗽稍微严重了给吃点咳嗽药

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话,您给他多喝点温热的水看下有没有缓解的效果。

小啵啵s33u68

你要观察一下宝宝的喉咙有没有痰,还有有没有流口水之类的。

薇风轻鍒

应该没事 那点儿治疗咳嗽的药吃几天看看

瀚瀚小公子

最好还是给孩子检查一下嘛。给孩子多喝点儿温开水。

佣人爱自扰

是经常咳嗽的,就不是感冒呢,不需要去住院

唯爱小萌宝

你家宝宝之前是支气管炎住院吗?宝宝偶尔咳嗽一两声是没事的。

那个自己s35u48

偶尔咳嗽不用太紧张的,只要宝宝呼吸音不重就没事

一个o新手妈妈

多给宝宝喝水,先观察,最近气候比较干燥,嗓子干的话也会咳嗽

木木s93u61

宝宝小咳嗽是挺麻烦的,你现在给多点水他喝一下吧。

歌歌宝贝儿

听睡着的时候呼吸是不是有鸣音,一般没事

丁香花s37u96

让孩子吃点咳嗽药,早发现早治疗,多喝水

米多麻麻s44u71

我的理念是咳嗽无小事,先让医生听听肺音,排除炎症,

晨熙s128a477

像你说的这样就勤喝水,如果不拉肚子就多吃水果。