糖宝妈咪s335a558

我家宝宝4个月,刚才左耳突然就出一大坨黄色的耳屎,湿的。用面纸擦,还湿的,像是流脓了。怎么回

我家宝宝4个月,刚才左耳突然就出一大坨黄色的耳屎,湿的。用面纸擦,还湿的,像是流脓了。怎么回事,是不是中耳炎,要不要就医。

IoooYOU

可以去医院检查一下,一般没有见过流脓这样的

两个小棉袄s17u81

每个孩子的儿时都不一样,我家的大的就像你说的这样。二的就是干干的。

君美美123

可能是发炎了,洗澡的时候是不是进水了,最好去看下医生

腾腾妈s33u11

可能就是中耳炎呀,带宝宝去看医生吧,这种中耳炎不容易好呀

ccs40u51

耳朵的问题最好还是请专业的医生看看吧

唯爱小萌宝

不一定是中耳炎,你保持耳朵清洁,等她再大一点就知道了

幸福的孩她娘儿

你再观察两天吧,应该没有多大的问题。 宝宝不哭不闹就没事儿。

辣妈633852s212a727

最好是带宝宝就医检查一下看耳朵里面是否进水了,是否发炎了。

oos53u83

宝宝是油耳朵呢,擦干净就好 别担心

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,我家宝宝也是刚开始的时候就是耳朵出现好多耳屎。

辣妈514941

最好去医院让医生给看看再做决定哦

梦s339a972

有可能就是中耳炎,建议就医吧,毕竟宝宝不会表达自己的感觉,谨慎点好

佣人爱自扰

不是吃奶的时候,奶水进了耳朵里,所以才会出现这种情况

恬静s850a700

有可能是晚上睡觉侧身奶水流到耳朵里面。或者是洗澡的时候有水进到耳朵里面。用棉签给他擦拭干净。

家有兒女o

寶寶有可能是湿耳屎呢 沒有抓耳朵不怕

臭宝妈咪s79u62

耳朵进水了吗,这肯定要去看啊,别发炎了,赶紧带去看看