宝妈s699a558

最近我仔动不动都是出汗很多很多,正常吗?不懂别的孩子是不是这样,我仔7个多月了。最近有点咳嗽

最近我仔动不动都是出汗很多很多,正常吗?不懂别的孩子是不是这样,我仔7个多月了。最近有点咳嗽,跟这个有关么?要看医生吗

冷月猫丫

如果宝宝一直在吃维生素d(鱼肝油),那就没问题的,新陈代谢旺盛造成的汗多

灰s12u65

看看是不是缺钙之类的或者是肺炎了啊检查一下比较好

腾腾妈s33u11

咳嗽应该跟出汗没啥关系,轻微咳嗽可以先让宝宝多喝水,不行了就得去医院吃药了

唯爱小萌宝

我觉得我儿子也是这样子,但是她什么都不缺

艾草雪s79u18

估计是因为感冒的原因吧,注意给他多喝点水

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有体虚的情况了,咳嗽的时候宝宝身体比较虚。

辣妈790243s596a744

小宝宝怕热的 还有就是个体不一样 有的人汗腺大容易出汗 给他穿透气的哦 注意清洁卫生 妈妈不放心可以带宝宝就医的

旭吖

有的医生说这样子情况是身体缺钙

宝妈s75u60

估计感冒引起抵抗力下降了,去医院检查微量元素

小啵啵s33u68

因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以容易出汗多属于正常的。

南南妈咪s771a935

宝宝一般通过头部排汗是正常的,如果身上出汗的话就是穿多了或者是盖多了。

薇风轻鍒

应该没事我觉得小孩子就是出汗多的

瀚瀚小公子

孩子如果脾虚缺锌的话就会有这样的现象的。

佣人爱自扰

你可以给宝宝,吃一点迪巧,小儿碳酸钙宝宝有可能缺钙

Destinys39u68

小孩都比较怕色,有时候冬天,他睡的枕头都是湿的

那个自己s35u48

正常的呀,我宝宝六七个月的时候睡觉都是一头汗

幸福的孩她娘儿

宝宝如果缺钙的话,就特别容易盗汗,你可以带宝宝查一下微量元素