辣妈447358s899a386

我宝宝出生12 天了,每天拉肚子大便颜色黄色或很细怎么办呢帮忙我找个办法。

辣妈644596s177a526

因为孩子年纪小,消化吸收功能还没有发育健全,可以吃一些乳酸菌素片,改善一下肠道问题。可以多按摩宝宝的脊椎和背部,顺时针的按揉宝宝的肚子,适当的热敷,可以有效的缓解这个问题。

微笑向暖o安之若素

黄色大便是正常的,孩子的大便只要不是水状的就行,孩子的正常大便程金黄色正常,有一点粘稠都是正常的,不带血,不发绿就行

渠丽丽

吃点益生菌,试试看看怎么样?不行去看看

晗宝s15u30

是不是对母乳或者奶粉不适应呢,如果吃奶粉,就考虑换种奶粉试试

大淼娘亲

肠胃没发育好,益生菌调理一下,没有别的办法

心如止水s51u78

晚上睡觉不要让宝宝受凉了,应该是跟你的饮食有关系

oos53u83

不是正常的吗?宝宝大便金黄色就是正常的

君美美123

大便的颜色就是黄色的,不然是什么颜色的呢

依然oo是我

宝宝还小,大便黄色正常,可以给宝宝喝点益生菌

一生宿愿

月子中的孩子拉黄色便便应该属于正常的吧,我记得刚出生是绿色胎便之后是黄色,只要不是蛋花或者酸味的都没什么问题、若出现上面情况就是消化不太好

糖果s75u42

太小了如果觉得拉的不正常就去看医生

可爱宝宝s348a203

黄色和绿色正常,拉稀叫医生开药,乳杆菌之类的,母乳的,宝妈不要吃寒性的和油性的东西

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚出生的时候大便都是比较小,然后可能会比较稀,黄色的话只要是金黄色软便就是正常的。

乖宝宝s87u25

要是奶粉,就得多喝点热水啦,吃点益生菌。

筑梦s762a476

找什么办法啊!不应该是正常的便便吗?

薇风轻鍒

这么小的宝宝那样是正常的吧 别担心

葡萄s181a262

月子里宝宝粑粑次数多也正常的啊,粑粑就是黄色的啊

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果大便发黄是很正常的现象 ,如果担心肠胃不好的话 可以试着给他吃点益生菌

月亮是我啃弯的xy

你是说宝宝的大便里面有奶瓣吗 你可以给宝宝吃一点益生,消化就会好一点