豆腐西施

我小侄女今年2周半,这两天尿尿的地方有点发红,每天晚上都用清水帮她洗洗,她白天有时候还会用手

我小侄女今年2周半,这两天尿尿的地方有点发红,每天晚上都用清水帮她洗洗,她白天有时候还会用手抓,会是炎症吗?需要去检查吗?

琳大蜜

用尿不湿要更换及时,观察两天如果没有缓解带宝宝去检查看看。

渠丽丽

去看看吧。小孩还小别耽误了,手抓可能就是不舒服

晗宝s15u30

去医院看看吧,孩子小,不能乱用药得

两个小棉袄s17u81

我家女儿就是这样,有时候小孩子的屁屁不能每天洗,每天洗的话它会越洗越痒的。

君美美123

不用检查没事的,每天给洗的时候加点盐,用淡盐水洗,几天就好了

肉包子s46u33

去医院检查一下吧,毕竟是隐私部位,检查一下也放心点

糖若苦

可能有点小便火,平时多喝水吃水果,每天洗屁屁

贰爺

小女孩子要精心护理,如果不严重就用盐水洗屁屁,要是还痒就去医院看看吧

唯爱小萌宝

应该是上火了,给他喝点清火宝或者葡萄糖

冷却了o

小孩子哪有什么炎症啊,可能就是穿尿布的时候不透气吧。

小可乐oos43u63

应该是不是炎症可以带她去做个检查,炎症的话,医生会开洗液给她洗,还有消炎药

康妈s99u94

每次尿尿完都用纸巾擦下!我侄女之前也这样

旭吖

最好还是带宝宝去看一下吧,可能是有炎症

灰s12u65

有可能是有炎症了吧不舒服还是去医院看看吧

宝妈s75u60

上火了,多喝水,吃水果素菜,不行喝点下火的

小啵啵s33u68

这种情况可能是有炎症了,你要注意宝宝的卫生,饮食方面也要注意清淡。

南南妈咪s771a935

如果感觉有发痒的症状的话,可以带宝宝去做一个检查的,看一下是不是炎症引起的。