辣妈o依繁妈妈

快三岁男宝胆小怎么办

不敢和陌生人讲话 和外人话少

微笑向暖o安之若素

家长多开导开导,孩子从小也是变化的,有的开始不敢说话,大点就敢了

辣妈141463

我家大宝快6岁了还是很胆小,见到陌生人从来不肯说话。

回忆有我os415a714

要多带着孩子到外面去走走,看看外面的世界,多多和他交流,慢慢的就好了

渠丽丽

没事就带他跟别的小朋友一起玩,慢慢来

晗宝s15u30

可能缺乏锻炼吧,多出去玩,要和别的小朋友一起玩

大淼娘亲

就得多接触小朋友,大人也多带着出去玩

oos53u83

环境很重要,多带去人多的地方玩耍

君美美123

每个孩子的性格都会不一样,可以慢慢鼓励他跟人交流

依然oo是我

多带孩子出去,先和陌生小孩接触开始,慢慢在和大人接触

o芷英jro

宝宝不敢在生人面前说话,一般是因为胆子小的原因的,可以平时多多鼓励 宝宝说话 的,在宝宝做的好的时候要及时的鼓励和支持,;善于发现他的长处。增强他的 自信心 ;不要轻易打骂;

零归零

多带宝宝出去户外活动,多接触外面世界,多和同龄小朋友玩

葡萄s181a262

可以多带孩子出去耍,多带孩子去跟其他小朋友耍

涵涵妈咪s74u27

宝贝还小 家长一定要多加引导和陪伴 ,孩子长大了就好了

月亮是我啃弯的xy

这个需要慢慢锻炼的 多带孩子去外面玩 去人多的地方和小朋友们一起玩