念念s352a568

我家宝贝刚8个月,吃辅食吃的少,如果从现在开始天天喂辅食,应该一天几次,母乳和辅食时间该如何

我家宝贝刚8个月,吃辅食吃的少,如果从现在开始天天喂辅食,应该一天几次,母乳和辅食时间该如何安排才好。间隔时间多久适宜呢?

o铃oo铛

可以吃两次辅食。4小时喂一次奶,辅食在两次奶之间。上下午各一顿。

回忆有我os415a714

要是一直吃的少的话,要由少到多的来,先喂一次,慢慢的喂成两次,再往后推成两次中间再喂一次水果。不能急着喂

晗宝s15u30

白天的话还是多喂点辅食,母乳一般睡前吃

君美美123

可以吃辅食了,跟大人一样就行,一天两到三顿

南南妈咪s771a935

8个月的宝宝一天可以添加1~2顿辅食了。可以早上喂一次,下午喂一次啊,这个没有强制规定的,间隔3~4个小时吧,主要看宝宝自己吃的量,有些吃的比较饱的,可以坚持的时间长一点,吃的比较少的话可以少吃多餐,这个自己安排就行。

肉包子s46u33

辅食可以添加在宝宝吃母乳的中间段时间,吃药辅食起码两小时后再母乳,吃的多就四小时

灰s12u65

三到四顿的样子了啊,最好是间隔开比较好一点了啊

贰爺

我家宝宝那个时候是一天二次辅食,间隔一个多小时

冷却了o

一般辅食的话开始喂,最好是上十点左右喂一次,其他时间就不要喂了的,宝宝适应了再慢慢添加。

小清新s170a230

辅食要一天一次,逐渐增加两次,趁宝宝睡觉醒后添加

艾草雪s79u18

间隔两个小时或者一个半小时可以添加辅食。

小可乐oos43u63

八个月宝宝一天有三次辅食就够了,一般要间隔三个小时那样

oooo茹oo宝宝

这个不用刻意得来规定时间吧,我女儿八个月开始添加辅食,早上醒了吃母乳,过一个多小时或者两个小时给她弄点米粉吃,下午也是中间加点米粉,大人吃饭得时候也会喂一点点。我感觉不用刻意时间,大人琢磨好孩子不唉饿就行

家有兒女o

這個要看寶寶消化快不快了 餓的快就吃多次 隔離近點餵 不懂餓的那種就吃的少了

oos53u83

一天两到三次都可以!中午一次,下午6点一次,

康妈s99u94

一日三餐辅食,和大人时间差不多,母乳只要饭前不吃就行

明媚o小婷s110a900

就按照大人一日三餐,中间间隔可以吃点母乳水果,睡前喝奶