糯米饭s619a343

怎么回事?我还不想这么快生呢!

只要躺着小肚子有点来月经一样疼又有点像拉肚子的疼,我都分不清是怎么疼了,腰还酸胀,既没见红又没破水的,这是搞得哪出?

两个小棉袄s17u81

到后期什么状态的都有。宝妈还是尽量小心点。把该备的东西都备好。

朗哥仔

可以试试侧着睡,是不是吃错什么东西了

豆豆s778a679

这是宫缩了,一定要注意我当时是开到两指才见的红,一定要注意了去趟医院吧

家有兒女o

有阵痛 就是快發動了 多少周不想生那麼早,

木子33

不舒服,就不要平躺着,最好能右卧着。还有就是孩子要出生了,不要紧张。该来的就会来的,放松心态,愉快接受

冬冬luckily

应该是宫缩了吧!都是想快快的卸货你还不想生这么快

吖招招ozZ

招看定点,一定要定期产检!如果有问题及时去医院

o芷英jro

不知道你是几个月了?如果快到孕产期了的话就要小心点,如果出血了或者破水了就要马上去医院了

舞阳画眉

宝妈后期会出现假性宫缩,自己多注意

柒玥ベ雪

可以先洗洗澡 等有规律了可以去医院了

昕昕s62u30

有下坠的感觉吗,只要疼的很频繁,那就是快生了

若芯麻麻

宫缩?多少周了,后期的话要多注意了

hahaooo_oo

是头胎吗,头胎没有这么快,你有这个感觉了就去医院吧

可爱宝宝s348a203

到预产期?要生的症状多种多样的。有的先肚子疼的,有的吐个不停

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是假性宫缩 不用特别担心 另外在怀孕晚期质量侧卧睡觉

月亮是我啃弯的xy

我两胎都是先出现这种疼,疼了一个多星期 ,然后才开始大疼的,最后生了