萌依妈

给宝宝打的疫苗,两个月和三个月的是糖丸,开始不知道,用热水服药会失药效,都是用热水服的,怎么

给宝宝打的疫苗,两个月和三个月的是糖丸,开始不知道,用热水服药会失药效,都是用热水服的,怎么办?对宝宝有什么影响吗?急啊!

宝贝o狠爱你

如果是用热水服用的,疫苗可能会失效的,可以带宝宝检查下有没有抗体。

两个小棉袄s17u81

医生让你们把药拿到家吗?我们这边不是都是在医院给那个打针或是吃的。糖丸好像是药水呀!

吖招招ozZ

你最好去防护局问问,人家吃糖丸会告诉你注意问题的

筑梦s762a476

不应该是温水服用吗?热水那么烫怎么喝的下去。

肉包子s46u33

打电话问一下社区接种站,应该是没什么影响的吧,以前跟我表姐去给他孩子接种,好像也是喝的热水

冷却了o

我们去打疫苗的时候,要吃的什么都是医生喂的。

艾草雪s79u18

对宝宝没有影响了,只是你宝宝的笑受益效果会比较差一点。

家有兒女o

沒什麼 影響的只是沒效果了 不要太擔心

幸福的孩她娘儿

我觉得应该没有多大效果了,你可以给医生说明情况看什么时候合适了,让宝宝重新服用一次。

小啵啵s33u68

这个对宝宝应该没有多大影响,只不过是药效没有那么好。

辣妈514941

可以去问社区里的人,看看需不需要补服

Roventrico右心

我们这里已经是水剂了, 糖丸都是好几年前了

薇风轻鍒

问一下专业的医生吧 实在不行在吃一次

瀚瀚小公子

怎么还会热水服药?你们不是在接种点去接种的疫苗吗?怎么感觉这么业余