真好s435a256

各位宝妈,帮解答下这个问题咧

这段时间宝宝很大汗,吃东西和睡着觉了整个头都是汗,出汗的地方是头与颈,其他地方不出,睡觉只帮他盖张薄的抱巾而已,出汗的头摸摸感觉有点凉的,是怎么了

两个小棉袄s17u81

是不是人们常说的盗汗呀?你可以带他去检查一下微量元素。

豆豆s778a679

估计是缺钙个人建议不要盲目补钙,先去医院测一个骨密度和d,看清是吸收不好还是缺钙,根据情况用药

木子33

出的是虚汗,我家老大小时候一睡觉上衣都要湿透了,那时候说给他拿药吃呢,后来也没有拿。长大就好了

柒玥ベ雪

这种情况应该是缺钙了 补钙和d3

辣妈514941

小孩子都是这样的哦,不要太担心了

冬冬luckily

小孩子的体温就是比大人的要高点!她们血液循环快

舞阳画眉

宝妈应该是缺钙,你可以给宝宝补补钙试试

阿碧

给宝宝多喝点温开水,每次我家宝宝要是这样,接下来就会感冒

糖果s75u42

是不是缺钙,一般缺钙会出现睡觉倒汗

hahaooo_oo

看看是不是缺什么了,我儿子也爱出汗,头不出身上出汗,天天給喝补钙的

可爱宝宝s348a203

出汗过后,一般都是凉的。是不是虚汗?还是看下儿科,比较专业

钰儿妈咪s15u57

总爱大量的出汗,可能是出了虚汗,有缺钙症状引起来的。

小炮蛋吖

应该是正常的吧,我宝宝也一样的,我觉得应该没事

Elinas11u36

是不是宝宝穿的有点多,平时宝宝穿得小手凉凉的正好

糖若苦

我家宝宝最近也是这样的情况,晚上还不让盖被子,我家是一出汗是头上身上都出汗,我也不知道怎么回事。

涵涵妈咪s74u27

宝贝你很有可能是身体虚弱导致的虚汗 你可以在平时的时候多给宝贝加强营养