糊涂宝贝儿

前几天儿子喉炎点滴挂四天,医生说好转,这几天咳嗽伴有气喘,不放心拍片 结果是支气管肺炎,建议

前几天儿子喉炎点滴挂四天,医生说好转,这几天咳嗽伴有气喘,不放心拍片 结果是支气管肺炎,建议住院,现在应该怎么办?快崩溃了

辣妈868608s194a409

肺炎对宝宝来说,算比较重的病,一般来说肺炎都需要输液,可以按医嘱治疗。

君美美123

肺炎,医生说要住院,就听医生的的吧

灰s12u65

那就住院观察比较好一点了啊小孩子很容易肺炎的

冷却了o

看到这个我宝宝咳嗽几天了,我都没买药他吃。看到这个有点着急了。

唯爱小萌宝

支气管炎最好还是要住院,先听医生的吧

小清新s170a230

听取医生的建议,我家大宝年前也是支气管肺炎住院一周

艾草雪s79u18

这么小的话那就只能住院治疗了,平时的话注意保暖。

家有兒女o

那肯定要住院治療呀 不然拖成孝喘更不好 聽醫生的

辣妈633852s212a727

支气管炎是需要通过输液来治疗的,而且需要配合雾化的。

辣妈514941

那就住院治疗几天吧,祝宝宝早日康复

小白o咸鱼二号

支气管炎一般都是建议住院治疗的 没关系 会好起来的

薇风轻鍒

住院啊 在医院放心多了 有什么情况还有医生呢

瀚瀚小公子

支气管炎该怎么治怎么治吗?该吊水吊水。吃药吃药。

臭宝妈咪s79u62

支气管肺炎让住院就住吧,澳门小时候也住过,出院好好护理,养好了,冬天注意点也没啥,大了就好了

木木s93u61

还能怎么办呢?医生建议住院就做吧,为了宝宝好没办法呀!

歌歌宝贝儿

没事的,放心,住院输液观察,一切为了孩子

法图麦s101a903

最害怕支气管肺炎,这种病得过一次就很容易再犯,听医生建议抓紧治疗

宝妈s75u60

听医生的住院,现在是非常时期,去大医院

何三岁

还是听医生的吧,不过要看孩子是严重还是轻微,我娃五十多天去医院看就说是轻微肺炎,就让住院,住了一个星期没好,还是回家自己好的

二胎妈妈s42u54

支气管肺炎还是得听医生的住院,别让孩子着凉。

米多麻麻s44u71

看到需要听医生的,赶紧治疗的,我家一咳嗽就隔三差五的让医生听听,费个挂号费,放心,也能及时发觉有没有炎症