左左麻麻s92u50

宝宝从昨天到现在,拉了几次稀粑粑,手心脚心一阵凉一阵烫,额头身上挺热,测体温37.3,需要吃

宝宝从昨天到现在,拉了几次稀粑粑,手心脚心一阵凉一阵烫,额头身上挺热,测体温37.3,需要吃什么药嘛?

笑宝宝98

先用温水擦擦身体,另外,宝宝最近都吃什么了?

君美美123

37度多还不用吃药,给贴上退热贴,洗温水澡,物理降温

一生宿愿

38.5以下提问问题降温,用温热毛巾擦脖子,腋下,大腿内侧,膝盖弯!38.5以上在吃退热药

昕昕s62u30

有点低烧,可以物理降温,是不是肠胃不舒服导致的,吃点妈咪爱调养下

肉包子s46u33

给宝宝贴点丁桂儿脐贴看看,我儿子每次拉肚子我都是贴这个,对我儿子还挺有效果的

灰s12u65

不超过37.5℃没什么太大的问题啊

宝妈s69u70

可以物理降温多给擦擦,注意观察宝宝

贰爺

有点低烧,可以用宾宾贴物理降温的,多喝水

冷却了o

第一双不需要吃药,只需要观察他。多喂点温开水。物理降温就可以了。超过38°这样喂退烧药。

艾草雪s79u18

给他吃点蒙脱石散,然后注意进行物理降温。

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉粑粑次数较多的话,还是去医院看看拿点儿药吧。

宝妈s75u60

拉肚子要去医院检查,不能拖,我宝宝五个月拉了四天瘦了几斤,喝蒙脱石散和妈咪爱好的

小啵啵s33u68

宝宝发烧的话可以先给宝宝物理降温,给宝宝多喝水,要用热毛巾帮宝宝擦拭身体,贴上退烧贴。如果超过38.5°就要给宝宝吃退烧药。

手机用户230

应该是没什么太大的问题了吧物理降温试试看

辣妈514941

先不要吃药,物理降温,38度以上再考虑喂药