妮子219

我女儿快一周岁了,前脑囟门还很大,是怎么回事,缺什么吗?,鱼肝油每天都有吃的,很多人都说缺钙

我女儿快一周岁了,前脑囟门还很大,是怎么回事,缺什么吗?,鱼肝油每天都有吃的,很多人都说缺钙,我不是很相信,主要是还很宽。

晨辰妈妈48

和缺钙没关系。这种情况有两个可能:第一,绝大多数是正常的,个体差异。第二,极少数是脑部发育问题。 如果你的宝宝发育正常不迟缓,那就是第一种情况,不用担心

君美美123

每次打预防针的时候会体检,给医生看一下

一生宿愿

体检的时候医生都要检查这些,听医生的最安全!

贰爺

没这么快长好的,我记得我家宝宝是一岁半以后才长好

唯爱小萌宝

那你要听医生的呀,如果医生说缺那你就要补充

小啵啵s33u68

实在担心的话,可以带宝宝去医院看一下医生的。平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,饮食方面注意营养均衡。

艾草雪s79u18

这个的话有多人闭合的比较晚,你也不用太过于担心。

小可乐oos43u63

鱼肝油只是促进钙吸收,宝宝快一周岁了,可以适量给宝宝补点钙,长牙期间也需要大量的钙

家有兒女o

預防針體檢有查鈣的呀 可以去看看 應該是缺鈣了 補魚肝油同時也可以補鈣現在了

幸福的孩她娘儿

不放心的话就带宝宝化验一下微量元素,看看缺什么补什么。

宝妈s75u60

要一岁半闭合,查微量元素看看缺不缺

辣妈514941

不要太担心了,我对象的侄女两岁才闭合

薇风轻鍒

如果发育正常应该就没事吧 有的孩子发育晚

瀚瀚小公子

这种情况下不是缺钙是啥呀?他百分之百缺钙。