孩他妈s95u60

请问6个半月宝宝可以吃虾仁吗?怎么吃?看到好多说海鲜类会过敏,不敢给吃,但是我家宝宝母乳不够

请问6个半月宝宝可以吃虾仁吗?怎么吃?看到好多说海鲜类会过敏,不敢给吃,但是我家宝宝母乳不够吃,又不吃奶粉,担心营养不够!

诗语妈咪s810a598

1岁之前不吃虾。宝宝这个月龄,如果母乳不够,必须吃奶粉,否则营养不良。你可以先母乳混合奶粉,让宝宝逐渐习惯奶粉

君美美123

6个半月吃有点早,容易过敏,这个阶段就是吃米粉

壮壮麻麻s66u99

这个宝宝太小了,宝宝应该是刚刚添加辅食,应该先喂米粉呀之类的

一生宿愿

海鲜还是晚一些吃比较好、米糊,青菜泥,水果泥,肉泥,蛋黄,蛋清,海鲜,一步步慢慢来吧!

南南妈咪s771a935

母乳不够吃只能添加奶粉的,一岁之前的宝宝还是要以奶为主的,6个半月的宝宝这个时候还不能添加虾仁,刚开始先从高铁米粉开始添加,慢慢的要是吃一两周吃的比较好的,可以添加到蔬菜水果,再吃一两周,吃的比较好了,可以添加到肉类。

筑梦s762a476

只能把虾仁弄碎呗!干嘛非要吃虾仁呢!可以试试蒸鸡蛋啊!

肉包子s46u33

可以吃米粉,米糊,粥,馒头,面条,可以吃的东西很多

两个小棉袄s17u81

六个半月宝宝可以添加辅食了,你可以买一些米粉或是小馒头。或许用鸡蛋给宝宝喂。

唯爱小萌宝

你可以尝试给他吃一点,如果不过敏下次就可以吃

小清新s170a230

宝宝的第一口辅食是吃米粉,逐渐再添加其他食物

小啵啵s33u68

六个半月的宝宝还少,不建议过早给宝宝添加虾仁,以免引起过敏。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你可以给他炖点肉汤喝呀,然后添加辅食,不用担心母乳没有营养。

梦女孩s42u96

有点早吧,吃母乳的宝宝的八个月才能吃肉吧

小可乐oos43u63

宝宝才开始添加辅食的话,一开始先不要添加那么多,可以等到七八个月一样一样,慢慢来

一个o新手妈妈

虾仁可以晚一点儿给打成那个粉末加到米粉里面,第一次可以先吃一点点,尝试一下,看会不会有过敏或者不良反应?

家有兒女o

你可以給寶寶吃兩個口 如果沒有紅孩子癢就可以慢慢加了

oos53u83

还不能吃太早,可以吃蛋黄,吃米糊 熬点稀粥给喝