棒棒妈咪s794a380

我想说我家每天都会咳嗽个2到3次,没加重没别的症状,还想问这干啥呢脖子累不这样、嗓子有痰自己

我想说我家每天都会咳嗽个2到3次,没加重没别的症状,还想问这干啥呢脖子累不这样、嗓子有痰自己能好么?

卓卓妈咪s427a578

注意室内不要太干燥了,空气要流通,偶尔咳几声不要紧,注意观察就可以。 宝宝现在颈部还没完全发育好,如果发现宝宝有不舒服,家长要及时帮宝宝一下。 宝宝嗓子如果是有呼噜呼噜的声音,应该是喉软骨还没发育好造成的,不是痰。

花开半夏s77u54

嗓子有痰很难好,干咳就容易好,,有痰不要吃甜的

小炮蛋吖

去看看吧,小孩子咳有痰容易得支气管

灰s12u65

还是去医院检查一下啊看看什么原因引起的咳嗽

贰爺

宝宝是干咳还是喉咙里面有痰引起的咳嗽啊?

唯爱小萌宝

那你可以多给他喝一点水,尽可能的给他补充一点乳铁蛋白

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,注意保暖看一下会不会好一点。

梦女孩s42u96

没事的,可以喂点水,别担心。只要没有其他症状就没事

幸福的孩她娘儿

我家宝宝就可以扛几天,就会自己不不咳嗽了,要让宝宝多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。

薇风轻鍒

多喝温水 观察一段时间看看 总是这样再去医院看看

瀚瀚小公子

有可能是。天气太干燥了,平常给孩子多喝点儿温水。

辣妈452734s171a809

我家宝宝也会这样,一直没有管过,可能是宝宝小,大一点就好了

米多麻麻s44u71

咳嗽无小事,每天都要咳嗽的话,建议先让医生听听肺音,排除炎症,之后好好护理,我的帖子里面有食疗治咳嗽的方法,看看适合你家孩子不

大白瓷娃娃s761a666

像这种的每天睡醒没起床之前,先给他喝点温开水,看看能不能缓

小维s19u22

如果问题不大的话一定要多喝水饮食清淡

怀中

多让宝宝吃点梨。或者川贝蒸梨吃。应该有效果的

晨熙s128a477

勤喂水,多吃水果就好了,水果不要吃太甜的哦,糖多生痰哦。

阿碧

看宝宝个人情况,我们家只要一听到有咳嗽必须吃药,不吃药过几天必须严重。