o奔奔o

孕期每天晚上都4点左右就睡不着,好痛苦啊!白天也不睡觉的,怎么老是这样的呢?有高人来指点迷津

孕期每天晚上都4点左右就睡不着,好痛苦啊!白天也不睡觉的,怎么老是这样的呢?有高人来指点迷津嘛?想晚上可以睡久点啊!变国宝了!

此笙唯一my

孕后期是会有各种不适的,宝妈白天的时候适量活动活动,散散步,听听舒缓的音乐,心情要放松。

肉包子s46u33

孕期都是这样,好不容易睡着了吧,又被尿憋醒

舞阳画眉

宝妈孕期都一样,没有几个能睡好的,再忍忍

家有兒女o

我懷孕也是睡不著的 就早期能睡一下 中期。晚期 半夜都是跑起來玩手機的 很難過,

灰s12u65

正常的别胡思乱想了别想太多了啊

Elinas11u36

我之前也是,过了几天就好了,需要强迫自己养成规律睡觉,就算睡不着也躺着休息

贰爺

怀孕是很辛苦的晚上睡不着,而且尿频

ccs40u51

我孕期也是每天半夜两三点上个厕所睡不着了

两个小棉袄s17u81

我也是。每天睡到凌晨三四点。就睡不着啦,白天又睡不着。天天玩手机,后来一直等到生产之后就好啦。

小清新s170a230

睡不着的时候不要看手机,睡不着是晚上入厕频繁还是其他什么原因

艾草雪s79u18

睡前的话可以喝点牛奶放松心情,这样的话有利于睡觉。

冷却了o

我怀孕的时候有一段时间。睡多了,你这个白天也不怎么睡。晚上也不怎么睡。是不是心里有什么事啊?

梦女孩s42u96

正常吧,孕期就会浑身不舒服。睡不着也正常

oos53u83

白天多锻炼呢,忙累了,晚上就想睡觉了

康妈s99u94

白天多运动,白天累着了晚上就睡得好些

幸福的孩她娘儿

晚上睡觉的时候可以用温热水泡泡脚,然后喝点温牛奶都是有助于睡眠的。

辣妈514941

我现在也是这种情况,而且每天睡得腰酸背痛的

南南妈咪s771a935

怀孕期间激素水平有影响也是正常,很多人睡眠都不太好的,我当时也是晚上两三点才睡着,第2天早上睡到11点,但是生完之后生物钟就恢复了。