佑宝贝s49u89

宝宝之前一直吃80ml的奶粉,今天加了葡萄糖下去吃了110ml,吃的是惠氏s-26百惠,比较

宝宝之前一直吃80ml的奶粉,今天加了葡萄糖下去吃了110ml,吃的是惠氏s-26百惠,比较腥,请问这种情况要换奶粉吗?要的话换哪种好呢?

福哥好帅

不要加葡萄糖,宝宝现在一个月,每次吃80ml奶也还可以的,宝宝现在按需喂养。如果宝宝一天总奶量、排便也正常的话,就没必要换奶粉。

肉包子s46u33

奶粉腥的话可以给宝宝换一种,我女儿刚出生的时候,吃的皇家美素佳儿,还可以

糖若苦

不要给宝宝吃葡萄糖,对他的味觉发育不太好的,你可以给他换其他奶粉

Elinas11u36

QIFU的比较好吧,可以换这个试试,大品牌信得过

贰爺

宝宝如果不排斥这个奶粉的话可以不用换奶粉

两个小棉袄s17u81

那你吃的惠氏不是挺好的吗?吃的又多,没必要换,只要宝宝喜欢吃就行。

艾草雪s79u18

冲泡奶粉不要再加葡萄糖,因为奶粉本身就有含糖量。

冷却了o

如果宝宝适应了这个奶粉的话,就不要轻易换奶粉。

梦女孩s42u96

吃睡怎么样。如果都正常那不用换,别随意加糖

家有兒女o

可以換美素佳儿呀 味道淡 挺好的 可能甜她就喝那麼多吧

幸福的孩她娘儿

其实给宝宝喝奶粉的话别加任何东西,我觉得这样营养才更丰盛。

小可乐oos43u63

干嘛要在奶粉里面加葡萄糖啊?宝宝奶粉配方已经很好了,不需要再加葡萄糖,这对宝宝不好,只要宝宝喝肯喝,喝的好就行,奶粉很多都是有点腥的

灰s12u65

还是看看哪个奶粉宝宝喜欢吃比较好一点了啊

宝妈s75u60

不要加葡萄糖,喝白开水就行,奶粉喝了没有不舒服就不能乱换

手机用户230

还是要喝适合宝宝的奶粉比较好一点了啊

辣妈514941

宝宝和大人不是一个口味的呢,如果宝宝适合这个奶粉,那就没必要换

泡泡嘛嘛s62u63

可能是宝宝碰巧多吃了一点吧,应该不用换奶粉的

梦s339a972

一段奶粉都是比较猩的,宝宝能吃习惯就好了,没有特殊情况,最好不要更换奶粉

小白o咸鱼二号

是宝宝吃的少吗?每个宝宝实际情况不一样的 生长发育正常就可以