孩他妈s95u60

1.宝宝现在可以喝母牛身上刚挤出来的牛奶吗?买回来烧开的那种, 2煮好的饭菜能放多久呀?

1.宝宝现在可以喝母牛身上刚挤出来的牛奶吗?买回来烧开的那种, 2煮好的饭菜能放多久呀? 3煮熟的肉是汤有营养,还是肉有营养呀?

程程宝贝o

第一个可以的。第二个也要看是什么菜,宝宝肠胃比较娇弱,最好吃新鲜的。第三个问题,汤和肉都吃一点比较好,汤的油脂较高,肉蛋白质较高,都是宝宝需要的。

肉包子s46u33

煮好的饭菜最好是不要隔夜,隔夜饭吃多了对身体多多少少有影响

灰s12u65

最好还是喝奶粉比较好一点了啊不太卫生

腾腾妈s33u11

宝宝一岁多才可以喝鲜牛奶,最好不要吃隔夜的饭菜,我觉得炖肉的汤比较有营养,我都是给宝宝用炖肉的汤煮面条,再吃几块肉,我家大宝很爱吃

糖若苦

我不知道你家宝宝多大了,但是两岁之前还是不要让他喝生牛奶,就是从牛身上挤出来的,烧开也不行,然后煮肉的肉汤,当然还是肉有营养,汤只是味道比较好。

Elinas11u36

刚挤出来的有细菌吧,要杀菌的,还是喝奶粉吧,饭菜不过夜,小孩不能吃太油腻的

贰爺

不可以直接喝的,母牛刚挤出来的奶要进行加工才能喝的

ccs40u51

你家宝宝多大了,太小的话我感觉最好不要喝牛奶

冷却了o

宝宝多大了呀?好像小孩儿不能喝那种新鲜的流泪吧。

两个小棉袄s17u81

我感觉尽量不要喝那样的不卫生。宝宝有什么后悔都来不及。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝现在不可以喝新鲜牛奶,因为新鲜牛奶含细菌会比较多。

梦女孩s42u96

应该可以吧。不过现在没有人喝那种煮好的牛奶了吧,都喝奶粉了营养价值高,

一个o新手妈妈

你家宝宝多大了?两周岁以内的话,是不建议喝纯牛奶的,因为每个宝宝的体质不一样可以,如果不过敏的话,可以从一岁半开始添加鲜牛奶

家有兒女o

不能吧 這種要經過提練才能喝的 煮過喝怕不好,

momos64u35

第一,如果你的宝宝是一岁以内,就不能这样子,他怕会过敏,第二组好的菜最好是当天吃完吃的时候,因为我一个人身上

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝用肉汤煮面煮好的饭菜,让宝宝及时吃,千万别久放。

快乐一点s825a697

宝宝太小。不能喝煮开的牛奶。饭菜当天就吃掉。营养还是肉啊

勿忘初心字画o

汤有营养。孩子应该可以少喝一点那个奶。好像有人说上火。煮好的饭菜就是两三个小时比较好吧。在长就是剩菜了

辣妈790243s596a744

1小宝宝还是喝配方奶粉冲的吧 里面有微量元素 因为挤出来的那种没有质量保证 2煮好的饭菜最好不隔夜3煮熟的肉和汤要看是什么 比如鸡汤就是喝汤 汤的营养价值 腊肉就是吃肉不要汤了 都要区分的