弈辰麻麻

。我30周,36周,37周的羊水指数分别是153/138/99mm,怎么会越来越少呀,最近有

。我30周,36周,37周的羊水指数分别是153/138/99mm,怎么会越来越少呀,最近有水样白带,会不会漏羊水?有一个区域羊水变0了,要紧吗?

Elinas11u36

我也是一个区域是0,可是医生说没事呀,平时多喝水或者豆浆,别太担心

ccs40u51

羊水这种情况最好还是让医生看看吧

冷却了o

真正羊水漏了的话,你是会有感觉的。羊水是一种透明没有味道的液体。

两个小棉袄s17u81

不要紧的,嗯,你觉得羊水少的话多喝水可以补羊水。喝汤。

艾草雪s79u18

羊水比较少的话,自己要多吃点豆类的食物,多喝水。

辣妈479484s259a724

你检查完医生怎么说的啊,说羊水少了吗?少就补,喝豆浆

家有兒女o

少了就盡快補 一天一個椰子水 有可能流點點你也不知道 可以買测纸侧下是不是洋水

momos64u35

我个人觉得那宝宝越长越大,那这羊水的量应该就会越来越少的

辣妈514941

肯定要紧啊,注意检查,羊水很重要的

南南妈咪s771a935

这个应该没关系的,我当时好像也有一个区域是0。你这个羊水指数还可以呀,最低不低于80就行了。

馨馨妈s97u43

那就要多喝水一天,至少2000毫升,然后去超市买椰青来吃

超人麻麻s560a526

多喝豆浆可以补充上来的,多喝水,听听医生的建议看看医生怎么说

臭宝妈咪s79u62

孩子越来越大了,羊水肯定得少了,只要羊水在正常范围之内就行了