怿宸妈咪s934a859

宝宝今天查的血钙1.65,正常1.72-2.24,是不是很严重啊,宝宝一直睡眠不好,可能就是

宝宝今天查的血钙1.65,正常1.72-2.24,是不是很严重啊,宝宝一直睡眠不好,可能就是缺钙的原因,我这个妈好糊涂啊,要补多久才正常啊

阿美s397

查血钙都是不准的,这些检查根本没必要做 宝宝睡眠不好,一般不是缺钙,而是消化问题。你调整一下宝宝的饮食,尤其是辅食不要花样太多不好消化,再给宝宝吃几天合生元益生菌就可以了 不要补钙。

灰s12u65

慢慢来了啊补钙都是慢慢来的啊别太担心了

腾腾妈s33u11

差的不是很多,没有那么严重,给宝宝吃上钙片,吃上维生素D

糖若苦

这个你可以给他吃钙剂补充一下呀,补充营养以后宝宝的睡眠就很好了,这个缺的也不是太多,是稍微有一点缺。

Elinas11u36

缺钙是会影响睡眠的,宝宝15天到2岁之间都需要补钙的

冷却了o

从来都没有带宝宝去查过钙,有些医生说查那个没什么用。

两个小棉袄s17u81

一般要补两三个月之后才正常。既然缺就赶快给他拿药补。

艾草雪s79u18

有一点缺钙啦,可以适量的补充多晒太阳。

一个o新手妈妈

这个不算很严重,就是轻微有一点,多带宝宝晒太阳,补充维生素AD和d3,另外再补充钙

辣妈479484s259a724

嗯嗯嗯。在我看来,这只是低一点点,加上机器的误差,都不算事,正常补钙就行

家有兒女o

看著也不是很低呀 你現在補鈣加上食补應該能很快恢復正常,

唯爱小萌宝

不算很严重,现在抓紧时间补钙,一切都来的及

momos64u35

这样子的话,看着也差不了多少呀,那你就给他每天补钙么,然后再带他晒晒太阳

小啵啵s33u68

如果缺钙的话就要给宝宝补充钙,多带宝宝晒太阳促进钙吸收。

辣妈514941

轻微的缺钙,不要太担心了,给宝宝补钙就可以了

佣人爱自扰

那不是很严重了,只是有一点轻微的缺钙,可以给宝宝补一点迪巧的小儿碳酸钙

木木s93u61

这个查钙不是很准确的,要做那个骨密度才行的。

半世情缘

春天真的适合补钙,吸收也好,平时多吃点虾皮和大虾补钙效果也不错

辣妈452734s171a809

有点缺钙,但不是很严重,缺钙会引起睡眠不好,补到两周可以用食疗补