倾城虚拟

产后盆底肌检查时,膀胱脱垂三公分,是不是很严重?目前在做电刺激治疗,但貌似没什么效果。 今后

产后盆底肌检查时,膀胱脱垂三公分,是不是很严重?目前在做电刺激治疗,但貌似没什么效果。 今后对性生活及小便方面会有影响么?

妞宝宝s510a709

3厘米?那医生告诉你是“膀胱膨出”几度患者了吗?

贰爺

应该不是很严重吧!我生完孩子以后没有做任何修复,

快乐一点s825a697

我最怕产后脱垂这些。又觉得修复效果不大。但是一大喷嚏就漏尿啊

冷却了o

产后的女性多少有一些这样的问题。你只能说慢慢回复。

小啵啵s33u68

我产后没有去复查过,我也感觉没有恢复好。你可以做一些康复体操的。

辣妈479484s259a724

不知道啊,当初产后检查让我去做复健我也没去,也没啥

家有兒女o

對生活會有影響 小便應該沒有多大影響 多運動 仰卧起坐 看看吧

momos64u35

膀胱脱垂,会有什么感觉吗?这个只能说是慢慢的起效吧,不可能一下子就有作用的

艾草雪s79u18

这个的话呢是有一点点的影响,但是不大你不用紧张。

南南妈咪s771a935

这个盆底肌只能做盆底肌修复的,另外这个要是比较严重还是配合医生看看要不要多做几个疗程的康复,不然以后确实是会有一点影响的,漏尿啊什么的都是有可能的,所以还是配合医生治疗。

馨馨妈s97u43

多做产后恢复还是有必要的,怎么也会比没做有效果坚持吧。

梦s339a972

盆底肌恢复不好,可以试试中药调理,再加上盆底肌运动,就可以恢复好了,这个需要重视起来,不然将来容易动不动就漏尿,很尴尬,我当时盆底肌也恢复的不好,吃了中药调理

薇风轻鍒

多多少少还是会有影响吧 日常锻炼一下

瀚瀚小公子

你不恢复的话以后更加可怕甚至会漏尿的。

佣人爱自扰

这个就是你憋尿的话,可能会有一点漏尿呢