单身妈妈s484a305

宝宝2岁了,最近很能睡,晚上11点左右睡,一直睡到第二天早上10点以后,下午还要睡2到3个小

宝宝2岁了,最近很能睡,晚上11点左右睡,一直睡到第二天早上10点以后,下午还要睡2到3个小时,这正常吗?麻麻有点担心,望解惑!!

芳os799a812

宝宝其它方面有什么不舒服的表现吗?比如精神状态、吃饭、排便等

糖若苦

我们能睡的话是在长身体,晚上你不要让他睡得太晚,9点左右都要让他睡,然后睡到第2天7点,这样是很好的睡眠习惯。

Elinas11u36

应该是正常的,但实在不放心去医院检查一下吧

贰爺

正常的,我家宝宝也是很能睡,能睡就是在长身体

ccs40u51

应该没事吧,晚上十一点才睡是不是有点太晚了

冷却了o

有可能是长身体才能睡得这么好的吧。

小清新s170a230

能睡多好,睡觉是长身体的时候。睡多了以免上火

艾草雪s79u18

小孩子的话正常的呀,但是就是说尽量就是早睡早起。

梦女孩s42u96

正常,或者白天不让他睡,晚上可以让他睡早点,

橙家菇凉s74u60

当然正常,睡眠好是好事,而且晚上睡那么晚,早上肯定起得晚。

小可乐oos43u63

正常的,不要太担心,宝宝慢慢大了,睡眠时间就会越长,我家宝宝也是两岁多,睡眠时间跟你家现在这情况也一样

康妈s99u94

晚上睡得太晚了,晚上睡的晚白天就起的晚,2岁的宝宝一天睡十三四个小时挺好的

小草莓s698a971

确实挺能睡的 我表示羡慕 因为我家宝宝根本不睡觉

momos64u35

这是很正常的呀,因为长身体呀,还有其他一些发育都是在宝宝睡觉的时候来开始的

凡凡妈妈s910a881

担心什么啊 睡眠充足才有精神玩 我家宝宝要是这样我会偷着乐的