o笨蛋oo只愛

我家男宝两周五个月了,现在还不会蹦跳,感觉腿部没什么力量,容易摔倒,需要去医院查一吗?或者在

我家男宝两周五个月了,现在还不会蹦跳,感觉腿部没什么力量,容易摔倒,需要去医院查一吗?或者在饮食上需要注意什么?​

腾腾妈s33u11

可以给宝宝化验一下微量元素,看宝宝却不缺钙,吃上D3

糖若苦

我家宝宝一岁8个月都会跳起来了,这个你都疫情过去的话,去医院帮他检查一下。

Elinas11u36

五个月那么小怎么可能会,差不多会抬头而已

贰爺

宝宝会不会是缺钙呢?可以带去医院检查下的

辣妈敏敏s725a655

五个月不会蹦应该正常,他现在的腿部肌肉还没有长好呢

ccs40u51

我觉得这种情况最好去医院查一下看看

唯爱小萌宝

你可以带她检查微量元素或者检查一下骨密度

艾草雪s79u18

小宝宝的话慢慢学吧,你也不太过于着急。

冷却了o

我们家宝宝都是三周左右开始蹦蹦跳跳的。

一个o新手妈妈

建议你带宝宝去医院做一下体检吧,看一下是缺钙还是其他的一些原因,平时多吃富含蛋白质和钙的食物

康妈s99u94

可能是缺钙吧,孩子缺钙腿会没力气,去查下微量元素

宝妈s75u60

营养全面一点,我宝宝两岁现在天天学着离地跳,跳一点点,补钙

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为缺钙引起的,平时饮食方面要注意营养均衡,荤素搭配适当给宝宝补充钙。