o空心os13u36

宝宝现在四个月二十一天,吃奶粉的,宝宝最近睡着了会咳嗽,醒的时候不咳,感觉好像有痰,需要吃药

宝宝现在四个月二十一天,吃奶粉的,宝宝最近睡着了会咳嗽,醒的时候不咳,感觉好像有痰,需要吃药吗?可是他太小,能吃药吗?​

贰爺

太小了,先不建议宝妈喂药给宝宝吃的

唯爱小萌宝

你还是先带他到医院检查一下看看需不需要用药

小啵啵s33u68

宝宝还小不建议乱用药给宝宝吃,可以在医生的指导下用药,对宝宝多喝水。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,可以带他去看一下的。

一个o新手妈妈

多给宝宝喝水,可以在后背可以在宝宝后背听一下有没有痰鸣声?如果有的话,建议最好去医院看一下,可以喝消炎化痰的药

家有淘气宝s96u41

宝妈不要给宝宝用药,可以带去医院看医生,听医生的建议

宝妈s75u60

熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳化痰的

薇风轻鍒

还是拿点药吃吧 可别越拖啦越严重啦

瀚瀚小公子

可以吃药的,你要是一直不管它卡在那里,要么更严重。

佣人爱自扰

多月的宝宝有点小呢,不要给他吃药了,喝一点水

念念小西瓜

才四个多月,不要随便吃药,最好去看看

臭宝妈咪s79u62

咳嗽最好带去让医生听一听看看,不严重不要吃药,有痰的话多喝水,空掌心拍拍后背

ocoms409a619

没事多喝水吧,别担心,上火了吧,没事