星宇宝贝s163a801

孕期血压值

最近几天量的血压一直是高压不超130低压不超90正常吗

Elinas11u36

现在正常的,尤其后期更加需要注意呢

追梦人s306a387

产检的时候医生应该有告诉你,正不正常?不正常医生会给你讲呀。

冷却了o

差不多吧,本来怀孕的时候血压有一点点高。

小啵啵s33u68

我孕期没有怎么测过血压,具体我也不太清楚。

唯爱小萌宝

这种是属于正常范围之内的,超过130就会有点轻微高

薇风轻鍒

应该没事 怀孕期间本来血压就不太稳定

艾草雪s79u18

从这些数值来看的话还行。自己还是要多注意观察。

木木s93u61

我也没有怎样关注血压这方面的,都是定期去医院产检,医生说没有问题,自己平时也没有测量。

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 不用特别担心 我在怀孕期间一般都是120到130之间

月亮是我啃弯的xy

正常的,一般孕期的血压会比平时高一点的 你这个属于正常的血压值

momos64u35

宝妈,这个血压应该是属于高吧?我记得低压好像是80还是85?

肉包子s46u33

你这个血压应该算正常的吧,正常的血压是高压低于140,低压低于90。

ocoms409a619

正常吧,有点贫血吗。多吃点贫血的没事