羁絆o那淩亂的

两岁半的宝宝怎么断夜奶

我娃晚上睡觉隔两个半小时就要吃奶,每顿饭前喝奶,我都愁死了。

简简单单s28u54

开始时隔三个小时四个小时,然后慢慢减少奶的次数,最后才可以戒掉

小可乐oos43u63

那么大了肯定要断了,晚上饿的时候起来,给点水喝就好,我家宝宝十个月左右他自己就断夜奶了

小包子妈咪s971a275

两岁半可以断夜奶了哦,越大越不好断,还影响睡眠长高高,妈妈和家人一起努力

心如止水s51u78

这么大的了还吃夜奶?睡觉前喝够奶就不能给他喝了,

Elinas11u36

妈妈要狠下心,千万别因为宝宝哭就给了,而且循序渐进慢慢来

贰爺

我家宝宝以前是母乳喂养的就是这样

追梦人s306a387

晚上睡觉之前给宝宝吃饱,让他睡晚一点。慢慢习惯就可以断掉。

冷却了o

断夜奶跟断奶有什么区别呢?就直接断奶好了呀。

小啵啵s33u68

你可以在宝宝睡觉前给宝宝吃一些固体食物,像面条啊,米饭啊之类的。

ccs40u51

弄个安抚奶嘴试试,孩子是对吃奶形成依赖了

两个小棉袄s17u81

宝宝年龄越大越不好断奶,我家宝宝都是一岁半左右断的。

康妈s99u94

半夜吃奶就一次比一次减少,慢慢减,之前我家夜奶断不下来医生让这样断!白天多吃点

零归零

这么大了,晚饭让宝宝吃饱些,睡觉前给宝宝喝一瓶奶,这样宝宝半夜才不会饿醒

薇风轻鍒

这么大了都懂事了 当然是不需要吃夜奶了 醒了哄哄

小清新s170a230

我家大概是两周岁断的,先晚上减少吃奶的量,奶由原来的稠变稀,等习惯了,晚上喝清火宝,之后喝白开水,现在不喝了

艾草雪s79u18

吃饭之前的话就不要再吃奶了,就让他好好吃饭。

葡萄s181a262

这么大了可以慢慢断夜奶了,可以慢慢减少拉长次数

涵涵妈咪s74u27

两岁半的宝贝早就应该断奶了 ,孩子越大就越不想断奶

月亮是我啃弯的xy

断奶的时候就该把夜奶一起断掉 这么大了还吃夜奶 会影响宝宝长身体的 我写过一个断夜奶的文章攻略 宝妈感兴趣可以去看一看 大概是2月17日的文章