葫芦麻麻s988a245

我家女宝九个月了。后脑勺还有一大块秃枕。从出生到现在都没剃头,但是头发很稀少。我和她爸爸头发

我家女宝九个月了。后脑勺还有一大块秃枕。从出生到现在都没剃头,但是头发很稀少。我和她爸爸头发都很多的,头发长大会多吗?​

宝妈s69u70

会多的,我家大宝小时候也少,现在很多

糖若苦

没事的,不用担心,等宝宝大一点的话,头发自然而然就多了。

Elinas11u36

应该长大会好的,不要太担心,可以给宝宝吃芝麻泥

贰爺

没事的,这个是正常的每个宝宝小时候都这样

ccs40u51

孩子枕秃应该没事吧,大部分孩子都会有

唯爱小萌宝

一般宝宝出生之后就可以剪头了,听说剪头次数越多的宝宝头发越好

小啵啵s33u68

宝宝后脑勺有一块秃枕,是因为宝宝玩耍或者是睡觉的时候磨蹭到引起的。

艾草雪s79u18

长大了之后头发就会长出来了,这个应该是属于枕秃的现象。

一个o新手妈妈

宝宝头发是越理越多,基本上最起码也应该两个月给里上一次头发就整宿的部分也可以拿推子理一下,后面就会长上来

可可o小萱

不要担心,小孩子头发现在少,不代表以后也会少,

小草莓s698a971

长大点儿就会好很多的啊 我小时候头发就黄还少

momos64u35

会的,不需要担心啊,长大一些头发就会全涨出来了了

幸福的孩她娘儿

其实你可以选择给宝宝剃头,这样闷一闷,长出来的头发就会又黑又浓又密!