李敏s29u31

40多天的宝宝睡觉老是使劲哼唧哼唧、吃完奶放下睡觉就开始使劲

40多天的宝宝吃完奶放下睡觉就开始使劲、然后嘴里还发出声音、有时候吵得我都睡不着了、我不知道什么时候这个症状才会消失好困扰

宝妈s69u70

大一点就好了,我家从出生开始就这样

小包子妈咪s971a275

正常哈,妈妈还不习惯,慢慢宝宝就好啦,宝宝还小各种不适应,妈妈多给些关爱吧

Elinas11u36

是不是宝宝缺钙呀,补充维生素AD或者D3试试

贰爺

是不是宝宝还没吃饱呢?我家宝宝没吃饱就是这样

冷却了o

婴儿时期的宝贝一般都是吃了就要睡,然后呢睡懒觉长身体啊,他当然要很急很急的呀,使劲啊!

小宋s116a745

没事的,小宝宝都这样,你可以给宝宝揉揉肚子

ccs40u51

孩子是不是肚子胀气了,捏捏看孩子肚子硬不硬

辣妈836302

我家的当时也是那样,向嗓子里有蚕一样的,大一些就好了

小清新s170a230

正常的,小月龄的宝宝都是这样,过了三四个月慢慢就好了

艾草雪s79u18

平时的话多给他晒晒太阳,然后适当的补充鱼肝油

葡萄s181a262

正常的。刚开始小宝宝就是这样的,有可能是还想吃。也可能是倒奶了不舒服

梦女孩s42u96

是缺钙吗?补充维生素D了没,可以添加了

木木s93u61

宝宝小基本上都是这样子,等过了三个月就会好一点啦。

几木果

其实我感觉很多小宝宝小的时候都有这种情况吧,应该稍微大一点就会好。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子不太舒服了,要给宝宝揉揉肚子来缓解不适。

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况很有可能是被抱着习惯了 所以才会有这种现象