2nLooooooooo居

怀孕6周,今天向来月经一样。怎么办

刚才用怀孕试纸测了还是两条杠,我真的很担心是不是流产了。好不容易才怀上,下午准备去医院看下。

o碎

那你赶紧去医院呀,这样能及时保住小孩呀。

柒玥ベ雪

是不是刘褐色的东西啊 先卧床休息 赶快去医院

张京s687

去医院检查一下,做个B超,祝你好运

小可乐oos43u63

刚怀孕头三个月很重要的,不用等下午了,还是赶紧去医院看一下吧,没什么事尽量卧床休息

萝卜s907a193

赶紧去医院,孕早期流血,有先兆流产的征兆,快去吧,别急

Elinas11u36

赶紧去医院,不过不要太担心,要多卧床休息

糖若苦

你这个是不是出血了,如果出血的话,有可能是先兆性流产,去医院检查一下吧。

贰爺

二条杠确实是怀孕了,怎么会流产呢?

小鲸鱼s265a410

出血怕是先兆性早产,尽快去看看,越拖越不好

快乐一点s825a697

早早孕试纸没用。流产了也不是立马就不红了啊 赶紧去医院吧

舞阳画眉

亲,这种情况还是尽早去医院检查一下

-俗不可耐o

查下血吧,估计是孕酮低才会出血的,

小啵啵s33u68

运气出现这种情况可能是先兆流产的症状,最好及时去医院检查一下,怀孕早期要注意多休息。

ccs40u51

出血少的话应该没事,出血多的话得去医院做B超

两个小棉袄s17u81

如果下午去医院看一下的话,现在就要躺在床上面,千万不要来回动。

辣妈836302

去医院看看,听医生怎么说,做做检查看看宝宝有没有危险

梦s339a972

赶紧去医院看看吧,然后好好休息,希望你可以生个健康宝宝

葡萄s181a262

也不一定的。担心还是去医院看看吧。我孕前期也是有褐色分泌物有点出血,当时没在意还好没事

肥腻腻

你这种情况应该是先兆流产的哦要去检查一下

肥腻腻

如果已经怀孕的话那出血是先兆流产的情

肥腻腻

关键你出血的量多不多要去给检查一下要保胎

肥腻腻

注意按时吃药要多注意保胎的。多卧床休息少运动

涵涵妈咪s74u27

如果有出血现象的话 就一定要赶紧去医院 很有可能是先兆流产的征兆

月亮是我啃弯的xy

你有可能是先兆流产 去医院检查看看孕囊还在不在 如果不在有可能是自然生化了