之涵妈妈o

34周出生现宝宝5个月大便4~5天一次有3月余,排便不困难,精神也好,放屁臭,最近感觉奶量较

34周出生现宝宝5个月大便4~5天一次有3月余,排便不困难,精神也好,放屁臭,最近感觉奶量较之前有下降,需要吃药调节吗?是攒肚吗?​

甜心s54u20

宝宝纠正月龄3个多月,像进入厌奶期。暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

冷却了o

只要是正常的在排便,然后排便的时候没有什么不舒服,宝宝精神好不吵了就没事的,不需要调理呀。

ccs40u51

我们宝宝也快五个月了,攒肚基本一天拉一次

唯爱小萌宝

这是你家宝宝肠胃的问题,给他喝点益生菌每天定时定点把他拉

艾草雪s79u18

估计是到厌奶期吧,你看一下他的精神状态。

小啵啵s33u68

如果宝宝精神好,奶量下降的话,可能是因为厌奶引起的。

梦女孩s42u96

应该是攒肚了,几天拉一回正常吧,多喝水平时

一个o新手妈妈

你说的这种情况,宝宝应该是攒肚子了,平时可以多给宝宝按摩肚子

momos64u35

建议宝妈养成一个习惯,每天早中晚给宝宝按摩肚子

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝吃点儿益生菌粉,调节一下宝宝的肠道健康,我觉得也挺有好处的。

手机用户230

还是观察看看比较好比较好一点了啊不放心的话去医院

辣妈514941

是攒肚,宝妈不要太担心了,你家34周多少天出生的?几斤啊?

梦s339a972

如果是规律性的四五天拉一次,并且便便形态颜色都好着,那就是攒肚了,正常的

瀚瀚小公子

攒肚的意思是好几天不大便,你这一天四五遍。我感觉不是很正常。

薇风轻鍒

应该没事吧 可以吃一点儿益生菌试试