Elinas11u36

正常的,我侄子一岁多才出了两颗牙,不用太担心

左手亲情右手爱o雪o

正常,又早有晚出牙的,我家都一生日五个月了,还六个牙。啥都不缺,也跟别人家孩子一样补,都是长的慢

糖若苦

也挺正常的,有的宝宝出牙就是晚,宝宝出牙晚的话换恒牙也会比较晚,没事的。

贰爺

我家宝宝是从七个月16天的时候开始长牙。,你家宝宝是正常的

追梦人s306a387

出两颗牙正常,我们家宝宝一岁了,才出一颗呢,已经很好了。

小可乐oos43u63

宝宝八个月长两颗牙是正常的,有的长牙晚,十个多月,才长牙的都有

娟姐姐s985

我家8个月才出牙,一次出了两个牙

舞阳画眉

宝妈有的宝宝出牙晚,你可以给宝宝补补钙

冷却了o

本来小孩儿都是七八个月开始长牙的,正常情况下都是这样子的,长的早的话可能五个月左右就长了。

ccs40u51

孩子们出牙有早有晚,不能一概而论,应该没事

两个小棉袄s17u81

正常我嗯身边的朋友他们孩子六个月了还没有出牙,这八个月了两颗牙也正常。

花开半夏s77u54

正常呀?虽然我家宝宝夸张了点,七个月八颗牙齿

辣妈836302

正常的呀,我家宝宝10个月才长了一点

青春s66u23

有的早有的晚,以后会长出来的,我家宝宝现在1周4个月长嚼牙了都

零归零

正常的,我家宝宝是九个月才萌发第一颗牙的

辣妈309675s968a368

我家宝也是,之前就长了两个,好长时间才长出来的,这个不要着急

葡萄s181a262

正常的啊,我家的都6个多了一颗牙齿还没有

晞宝宝s27u18

正常的呀!宝宝长牙有早有晚,一岁之前长牙都是正常的。

肥腻腻

这都是很常见的呀大多数宝宝已经长牙齿了

肥腻腻

八个月的宝宝大多数都已经长几颗牙齿了了

肥腻腻

有些宝宝会比较早长牙五个多月就开始长牙齿了

涵涵妈咪s74u27

这种情况也是正常的 有的宝贝出牙就是比较晚 不用特别担心

月亮是我啃弯的xy

正常的,每个宝宝出牙的时间都不一样 我家大宝九个月才开始出牙呢