自称百脉泉

一个半月女婴,头上、眉骨、耳廓、耳根有黄痂,脸上有红疹子,嘴周围起皮严重。这也是湿疹吗?宝宝

一个半月女婴,头上、眉骨、耳廓、耳根有黄痂,脸上有红疹子,嘴周围起皮严重。这也是湿疹吗?宝宝好像很痒,可以用药缓解吗?​

冷却了o

有没有每天都跟宝宝清洗呢?洗完之后要用面霜护理的。

ccs40u51

不知道是不是湿疹,但是我们宝宝用京儿肤乐霜擦湿疹效果很好

艾草雪s79u18

应该是湿疹。你自己在饮食方面要注意一下,不要吃刺激性和过敏性的。

可可o小萱

用秦朗药膏试一试,我家再用,效果不错,药店有卖的

oos53u83

是湿疹 不能热着啦,给擦点湿疹膏,母乳要忌口

唯爱小萌宝

你给宝宝用百多邦看看,最好去医院开药

momos64u35

宝妈每天给宝宝洗澡的时候呢,先用毛巾,敷一下她有那个她之的地方,然后再给它擦一擦,这样每天洗是很容易就掉的,还嘴周围起皮的话,也是他吃奶没有给他擦干净,干了就会这个样子

幸福的孩她娘儿

这个可以用药缓解的,要不你说的部位太多了孩子太难受了。

灰s12u65

应该是湿疹了啊,涂点药膏比较好一点了啊

宝妈s75u60

可以擦京儿肤乐霜,不要穿太多,湿疹遇热就发

小啵啵s33u68

这种情况可能是西藏也有可能是长痱子了,你可以给煲一些金银花水给宝宝洗脸洗头的。

辣妈514941

可以给宝宝拿点涂的药呀,一直痒也难受

馨馨妈s97u43

是的,这个算严重的,你要忌口少吃辛辣的,然后脸上可以差一点保湿的。

瀚瀚小公子

这么严重,你还是带着孩子去医院查一下嘛。查一下过敏源。

薇风轻鍒

听起来像是湿疹 可以试试利康液 我们是拿的中药擦洗