锜锜妈302

宝宝65天,这两天一到傍晚6点左右就开始大哭,持续五六分钟不停,哭到岔气,自己哭着睡着后才好

宝宝65天,这两天一到傍晚6点左右就开始大哭,持续五六分钟不停,哭到岔气,自己哭着睡着后才好。这是怎么回事?求,万分着急。​

筱宇妈s889a265

2~3月的孩子夜间哭闹。1。哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复哭闹,经排便或排气后减轻。处理方法按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝肠绞痛啊,可以给宝宝做做排气操,搜视频都有

ccs40u51

形成习惯了,看孩子是困了饿了还是拉了尿了

两个小棉袄s17u81

你没事儿的时候给他摸摸手,实在不行让年老的人给她掐一下手。应该是吓着了。

Elinas11u36

宝宝是不是肠绞痛,妈妈可以关注一下,揉宝宝肚子试试

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是肠绞痛引起的,你可以试一下飞机抱

艾草雪s79u18

每天都是这个时候哭的话呢,你看一下有没有不舒服的地方

冷却了o

是不是肠痉挛呢?或者信一下迷信吧,把宝宝睡觉附近放一把剪刀,有些事情是科学解释不了的。

王夕杰662

宝宝应该是肠绞痛了,多给宝宝做排气操,注意腹部保暖,用点热的东西给宝宝揉揉肚子,每次喝完奶要拍嗝

辣妈633852s212a727

宝宝多半是有肠绞痛或者是肚子胀气的现象了,要给宝宝按摩肚子的。

灰s12u65

是不是肠绞痛了啊没事的时候飞机抱吃点益生菌

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛啊,给宝宝试试飞机抱看看。

梦s339a972

会不会是宝宝肠绞痛,下一次哭的时候试试飞机抱,看是否有效

小白o咸鱼二号

应该是肠绞痛 每天有固定时间段发作 平时多给宝宝顺时针揉揉肚子

佣人爱自扰

是不是肠绞痛啊?你可以给宝宝揉揉肚子,

陈米洛

可能是肠绞痛,好多新生儿都会这样的

Destinys39u68

是不是肠绞痛,飞机抱试试,抱着哄哄