沁儿Baby

,我家宝宝三个半月了,最近刚学会翻身,只要一放下就要翻,现在睡觉平躺睡不安稳,手腿乱动,喜欢

,我家宝宝三个半月了,最近刚学会翻身,只要一放下就要翻,现在睡觉平躺睡不安稳,手腿乱动,喜欢侧着或爬着睡,这是什么原因​

刘浩洋宝贝81

你的宝宝才三个半月,已经学会翻身,很好。睡觉平躺睡不安稳,手腿乱动,喜欢侧着或“趴”着睡,都很好。说明发育大运动有进步了。

冷却了o

宝宝三个月了,现在穿衣服也不是很多,刚好可以活动啊,然后她就喜欢动呀!

舞阳画眉

宝妈应该是侧着或者趴着,宝宝比较有安全感

小啵啵s33u68

宝宝都是这样子的,我家宝宝现在也是这样。

ccs40u51

我家宝宝也是喜欢侧着身睡,看宝宝自己习惯吧

两个小棉袄s17u81

我好像听说趴着睡宝宝是有什么不好,你可以去给他检查一下。

艾草雪s79u18

小宝宝都是这样子的,会翻身了,就是这样子。

梦女孩s42u96

正常吧,小孩怎么样有意思安全感就会怎么睡

王夕杰662

这是宝宝的一个新学会的技能,过一段时间就会好点了,注意不要闷到宝宝就行了

幸福的孩她娘儿

等宝宝熟睡之后,你还把宝贝翻过来。多纠正他几次,让他养成好习惯。

宝妈s75u60

厉害,我宝宝也是三个月翻身的,正常的

南南妈咪s771a935

这个正常的,三四个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉的,这个没关系的,怎么舒服怎么睡吧。

馨馨妈s97u43

我喜欢趴着睡的,宝宝都说没肚子不舒服吃多了有积食

梦s339a972

基本上所有宝宝会翻身后,都是动不动就各种翻身,我家宝宝就是这样的,也喜欢侧睡,趴着睡,这都是宝宝正常的表现

小白o咸鱼二号

宝宝躺了几个月了 这回能自己活动活动了肯定想换换姿势啊 哈哈

辣妈400296s155a826

孩子大了都这样,我大儿子以前也是听见哭满床找他喂奶,我小儿子三个半月了还不会翻

Destinys39u68

一个阶段,没安全感,大点就好,带孩子太不容易了