辣妈268206s170a799

体重超标,要做剖腹产吗?

那天做搪塞的时候,医生问我的体重,说我体重超标,做不了三维,在本地方不可以说要去其他地方做,不知道以后生宝宝会不会因为体重的问题做剖腹产。我想顺产,不知道可不可以。

小啵啵s33u68

有的宝妈肚子脂肪比较厚的话,就会影响到检查。宝爸的表姐就是这样。

ccs40u51

一定要多运动,少吃,尤其尤其要少吃甜食!

木木s93u61

主要是看胎儿的体重还有位置,还有你自身盘骨的情况呢。

辣妈836302

剖腹产应该和体重没关系吧,得看你自己能不能顺产,能顺产医生会让你顺产的,要是不能顺产医生会给你说的,

萱草无忧oooooo

这个不好说了,看情况吧,后期要看你自身和宝宝情况的

Elinas11u36

妈妈还是不要拿身体开玩笑,只要宝宝安全,剖腹产也可以的

青柠s32u30

这个是要看你的骨盆还有宝宝的体重来判断的,顺其自然控制体重饮食

六月s93u36

这个没问题吧,好多超标也顺产了,看医生怎么说

唯爱小萌宝

我当时怀孕的时候都是体重超标,不是照样顺产的

艾草雪s79u18

如果是超标的话,那一般是采用剥妇产呢。

葡萄s181a262

体重只要不是严重超标还是不需要剖腹产的

葡萄s181a262

而且剖腹产顺产也不是只看体重,主要还是看宝宝

冷却了o

体重超标,医院肯定是不建议你顺产的。

梦女孩s42u96

只要孩子到时候顺。那就可以顺产。而且宝宝体重只要别太重了

萝卜s907a193

后面坚持锻炼吧,多动动总说好的,我也超标,都顺产的

晞宝宝s27u18

体重超标和剖腹产关系不大,关键是后期要看你的情况和宝宝的情况。

辣妈479484s259a724

宝宝顺产还是剖腹产,一般根据宝宝的体重你的宫颈条件来选择

明媚o小婷s110a900

体重超标多么?不多还是试一试顺产吧,剖腹产肚皮厚将来疤痕啥的更难受

涵涵妈咪s74u27

我没有听说过孕妈的体重超标就必须要剖腹产的道理 我当初是胎儿体重有些大

可可o小萱

不吃太多脂肪含量多的肉类,鸡肉,鱼肉,水果,蔬菜,