辣妈411581s138a830

怎样干副业?有没有成功的宝妈

越来越不想上班,企业也不愿意要年纪大的,迷茫中,求真相

ccs40u51

可以试试干干烘焙啥的,我想等娃大点了学学

小啵啵s33u68

没有干过副业,每天都在家带孩子。也很久没有上过班了。

木木s93u61

我个人就不喜欢干副业,感觉很麻烦。

萱草无忧oooooo

天天带着来个娃,一大一小折腾的没精力去想副业

六月s93u36

有合适的没有,我也愁的不行了,介绍介绍

唯爱小萌宝

你想干副业得有家人的支持,还要有不怕输的心

艾草雪s79u18

现在的话副业是可以搞起来的。可以去了解一下。

牛牛

有追求,有理想,就去成功者的理想,mobile的理想。

冷却了o

我也是处于一个尴尬的年龄。不年轻也如快步入中年了。做点自己喜欢的就好。

一个o新手妈妈

做什么事情都要有吃苦耐劳的精神和一股子的干劲,如果坚持不下去的话,肯定也很难成功的,当然选对适合自己的才是最重要的

晞宝宝s27u18

天天在家带孩子,我也想干点副业,就是没有时间精力。

明媚o小婷s110a900

我也是这么想的,我双胞胎女儿,虽然没什么负担老公能养家,可我不想天天上班了,想做生意

家有兒女o

年級大的最好自己小心创业吧 現在做吃的好做 些

小草莓s698a971

也是 年轻的时候养孩子 孩子大了 上班又没人愿意收

涵涵妈咪s74u27

没有做过副业呢 我感觉还是上一个正常的班比较好吧 这样也有保障

牵着你的手s74u96

我从生过孩子后就没去工作,现在慢慢的孩子大了感觉用钱的地方多了。自己想做服装不知能不能行

momos64u35

成功要怎么样才能算成功呢?四年收入都要百万,还是怎样?有些人自己在加点做点自己想做的事情,然后收入也够一个月的开支,还能剩一点,这样也行的

oos53u83

可以在买衣服啊,摆摊啊,买菜,都可以的,只要不怕累不怕辛苦

旭吖

我现在就想老老实实的上班,没有想过要投入