米麻麻s27u19

2个月女宝快90天了,从出生后不久一直有一点点便便出来,咳嗽打喷嚏放屁也会带出!一天尿布几乎

2个月女宝快90天了,从出生后不久一直有一点点便便出来,咳嗽打喷嚏放屁也会带出!一天尿布几乎没有干净的时候!这是怎么回事?​

糖糖嘛嘛s668a149

母乳还是配方奶喂养?这样大便不太正常。如母乳喂养,妈妈注意不要吃海鲜类食物。奶粉喂养,选择适当的奶粉。另外,给妈咪爱和思密达,可能有帮助。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

艾草雪s79u18

小宝宝的话就是这样子的话,大点就好了。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝消化不良啦!你要多帮宝宝揉肚子。可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃。

冷却了o

可能宝宝肠胃不好。一般情况下是不会这样子的。带宝宝去看一下吧。

梦女孩s42u96

吃母乳吗。吃点妈咪爱看看,没事别担心

几木果

因为宝宝还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以有的时候出现这种情况是正常的,大一点就好了。

小草莓s698a971

我见过俩三个小孩子了 都这个尿的时候都能在尿布上留点儿黄

幸福的孩她娘儿

我家宝宝小时候也是这样,等过了三个月以后就会有明显的好转。

凡凡妈妈s910a881

正常的 宝宝胃肠功能还没发育好呢 放屁有屎不用担心 再过一阵就好了

spreeso

纯母乳喂养的宝宝这样也正常,大点就好了。宝妈要注意饮食

肉包子s46u33

小宝宝都是这个样子的,大一点就好了。

小白o咸鱼二号

母乳喂养的话宝妈一定要忌口的 奶粉的话看看考虑换个牌子的

薇风轻鍒

给吃些益生菌试试看 可能是肠道发育不完全

宝妈s75u60

正常的,宝宝没攒肚,母乳喂养的是吧,奶粉喂养的上火就会拉干粑粑

佣人爱自扰

母乳喂养的宝宝吗 有的宝宝是母乳性腹泻 添加了辅食之后就好了

Destinys39u68

正常越小的时候会这样,,大点就不会了,特别是月子里更是这样

一个o新手妈妈

正常的小宝宝的那个肛门肌还没有长好,大一点,慢慢就好了

木木s93u61

不奇怪呀,宝宝小的时候经常是这样子,等过了三个月就好一点了。